Formation Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (35) Ille-et-Vilaine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 828
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 805
France 479
(35) Ille-et-Vilaine 40
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 40
  • Formation 29
  • Formation professionnelle 10
  • Ens. supérieur 1
DÉBUT
  • En 1 mois 31
  • En 3 mois 33
  • En 6 mois 34
  • En 9 mois 34
  • En 1 an 34
  • Après 1 an 31
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
1 - 20 de 40 résultats
CAP Cuisine GRETA BRETAGNE

...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place...

  • CAP
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
La cuisine bistronomique Faculté des Métiers

...La cuisine bistronomique Identifier les critères de qualité des produits Découvrir de nouvelles techniques culinaires Mieux comprendre et maîtriser les techniques culinaires qui permettent de jongler avec les saveurs et les cuissons Développer les caractères organioleptiques des produits...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... la gestion d'une cuisine collective : rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...

  • Formation
  • Rennes
  • Mars
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale

...Objectifs: 5 jours pour apprendre à cuisiner simplement et rapidement au quotidien des plats. savoureux et économiques pour toute la famille, en respectant le B.A BA de la diététique. Lundi 6, mardi 7, mercredi 8, jeudi 9 et vendredi 10 Juillet 2009 de 10 h à 16 h... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...visites d'entreprises, salons Innovation, créativité, packaging (concours Givaudan) Art culinaire industrialisé projet de R&D (formulation) procédés industriels...

  • Licence professionnelle
  • Rennes
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
La cuisine du haché Faculté des Métiers

...La cuisine du haché Enjeux : -Se perfectionner à la cuisine du haché -Utiliser tous les aliments pouvant être hachés, mixés, broyés ou de consistance molle -Prévenir le risque de carences en fibres et en vitamines liées au mode d’alimentation hachée ou mixée Objectifs : -Mettre en œuvre...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...4 cours de base pour introduire et cuisiner au quotidien de nouveaux aliments reconnus bénéfiques pour leurs rôles protecteurs ou revitalisants... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • (35) Ille-et-Vilaine
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et des soupes et des potages Réaliser la cuisson des œufs Réaliser les fonds, les sauces mères et leurs dérivés Mettre en œuvre les modes de cuisson des viandes...

  • Formation
  • Rennes
  • Mars
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Faculté des Métiers

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine est apte à exercer les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 12953...

  • CAP
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...CUISINE FAMILIALE : TOUT SAVOIR SUR L'EQULIBRE ALIMENTAIRE, DECOUVRIR LES PRODUITS BIO, SAVOIR S'ORGANISER D = diététique ; T = techniques ;... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • (35) Ille-et-Vilaine
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Se perfectionner aux techniques culinaires relatives à la confection de crêpes et galettes garnies. Réaliser avec rapidité le geste professionnel...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Les épices et aromates en cuisine Connaître et reconnaître les épices en cuisine et les aromates : conseils d’achat, conservation, utilisation… Réaliser des nouvelles recettes en intégrant les épices et les aromates....

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Buffet de crêpes GRETA BRETAGNE

...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie Pré-requis Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...La cuisine des poissons et des crustacés Connaissance des produits (caractéristiques, particularités, qualité, les règles d’hygiène) et les préparations préliminaires ; mise en place des produits bruts comme semi-élaborés, présentation particulière Valorisation des produits, les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Titre "crêpier" GRETA BRETAGNE

...Contenus Partie pratique - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures...

  • Titre professionnel
  • Rennes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BP Arts de la cuisine Faculté des Métiers

...BP Arts de la cuisine Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Crêpier/ère GRETA BRETAGNE

...Objectifs: Travailler directement sur le terrain en crêperie S'installer à son compte Pré-requis Expérience professionnelle souhaitée dans le secteur Publics Tout public Détail...

  • Titre professionnel
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BP Arts de la cuisine Faculté des Métiers

...Objectifs Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... en amont du/des modules. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine ou en crêperie...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter