50

Formation Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (35) Ille-et-Vilaine
OÙ ÉTUDIER
France 507
(35) Ille-et-Vilaine 50
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 50
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 50
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 50
  • Formation 28
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 40
  • En 3 mois 40
  • En 6 mois 40
  • En 9 mois 40
  • En 1 an 40
  • Après 1 an 40
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 14
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
  • Formation
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • 5 Jours

...Objectifs: 5 jours pour apprendre à cuisiner simplement et rapidement au quotidien des plats. savoureux et économiques pour toute la famille, en respectant le B.A BA de la diététique. Lundi 6, mardi 7, mercredi 8, jeudi 9 et vendredi 10 Juillet 2009 de 10 h à 16 h... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP Arts de la cuisine
Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois

...Objectifs Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • Mars

... la gestion d'une cuisine collective : rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Rennes
  • 1 An

...visites d'entreprises, salons Innovation, créativité, packaging (concours Givaudan) Art culinaire industrialisé projet de R&D (formulation) procédés industriels... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (35) Ille-et-Vilaine

...4 cours de base pour introduire et cuisiner au quotidien de nouveaux aliments reconnus bénéfiques pour leurs rôles protecteurs ou revitalisants... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 1 AN
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cusine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

.... Laboratoire de crêpes et cuisine professionnelle – Restaurant. Autres agences proposant cette formation Agence de Quimper... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • Mars

...et des soupes et des potages Réaliser la cuisson des œufs Réaliser les fonds, les sauces mères et leurs dérivés Mettre en œuvre les modes de cuisson des viandes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (35) Ille-et-Vilaine

...CUISINE FAMILIALE : TOUT SAVOIR SUR L'EQULIBRE ALIMENTAIRE, DECOUVRIR LES PRODUITS BIO, SAVOIR S'ORGANISER D = diététique ; T = techniques ;... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 16 Mois

...en soi Anglais La création d'une identité personnelle Design et photographie culinaire Développement et créativité personnelle Interprétration de plats... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Se perfectionner aux techniques culinaires relatives à la confection de crêpes et galettes garnies. Réaliser avec rapidité le geste professionnel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Buffet de crêpes
GRETA BRETAGNE
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie Pré-requis Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Titre "crêpier"
GRETA BRETAGNE
  • Titre professionnel
  • Rennes

...Contenus Partie pratique - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Crêpier/ère
GRETA BRETAGNE
  • Titre professionnel
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Travailler directement sur le terrain en crêperie S'installer à son compte Pré-requis Expérience professionnelle souhaitée dans le secteur Publics Tout public Détail... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP Crêpier
Faculté des Métiers
  • CQP
  • Saint Malo
  • Dates au choix
  • 6 Mois

...de présentation et selon la destination Distribution et vente des crêpes et galettes Accueillir la clientèle (selon les établissements), prendre des commandes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur