Formation Cuisine (05) Hautes-Alpes

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (05) Hautes-Alpes
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 825
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 20
  • En présentiel 805
France 476
(05) Hautes-Alpes 8
Ville
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
-- Spécifier --
8 résultats
J2f

...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Équipe de restauration, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
J2f
Textures modifiées
1 opinion
J2f

...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
J2f

...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Banquets et restauration, Décoration de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1800 
TTC
J2f

...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Sur Site
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...* à partir de fiches techniques de fabrication * application de recettes fondamentales et des dérivés régionaux ou de création. - module 3 Le pain et ses applications culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Aide cuisinier, Arts de la table...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 pizzas de base...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts culinaires, Arts de la table...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 crêpes de base 3...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité. 1 Le travail... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Commis de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC

...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de glaces régionales afin de valoriser la cuisine de notre terroir auprès d'une clientèle en recherche d'authenticité. Réaliser des entremets et des pâtisseries à partir de produits locaux. Destinataires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter