Formation Cuisine (05) Hautes-Alpes

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (05) Hautes-Alpes
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 832
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 21
  • En présentiel 811
France 492
(05) Hautes-Alpes 11
Ville
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 7
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
-- Spécifier --
11 résultats

...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €

...* à partir de fiches techniques de fabrication * application de recettes fondamentales et des dérivés régionaux ou de création. - module 3 Le pain et ses applications culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Textures modifiées
1 opinion
J2f

...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Pyramide de Maslow, Banquets et restauration...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €

...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 pizzas de base...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Décoration de cuisine, Arts culinaires...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 2 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1800 

...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 crêpes de base 3...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Cuisine gastronomique, Chef de production en restauration collective...

  • Formation
  • Sur Site
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de glaces régionales afin de valoriser la cuisine de notre terroir auprès d'une clientèle en recherche d'authenticité. Réaliser des entremets et des pâtisseries à partir de produits locaux. Destinataires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Commis de cuisine, Chef de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité. 1 Le travail... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Décoration de buffets, Assistant cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
TTC

...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Commis de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter