Formation Cuisine (05) Hautes-Alpes

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (05) Hautes-Alpes
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 837
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 21
  • En présentiel 816
France 479
(05) Hautes-Alpes 8
Ville
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
-- Spécifier --
8 résultats
J2f

...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Arts de la table, Arts culinaires...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
J2f
Textures modifiées
1 opinion
J2f

...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Commis de cuisine, Connaissance des pathologies alimentaires...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
J2f

...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Sculpture sur fruits, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Sur Site
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
J2f

...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts de la table, Commis de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 2 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1800 

...* à partir de fiches techniques de fabrication * application de recettes fondamentales et des dérivés régionaux ou de création. - module 3 Le pain et ses applications culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Arts culinaires...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 pizzas de base...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 crêpes de base 3...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité. 1 Le travail... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Décoration de buffets, Arts culinaires...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC

...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de glaces régionales afin de valoriser la cuisine de notre terroir auprès d'une clientèle en recherche d'authenticité. Réaliser des entremets et des pâtisseries à partir de produits locaux. Destinataires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Briancon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter