Formation Cuisine (33) Gironde

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (33) Gironde
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 828
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 805
France 479
(33) Gironde 7
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation professionnelle 6
  • Formation 1
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 6
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 3
-- Spécifier --
7 résultats
CAP Cuisine Ccib-Icfa

...Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • CAP
  • Bordeaux Cedex
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts culinaires, Cuisine française...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus. Enseignement Professionnel Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • CAP
  • Bordeaux
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... Maîtrise du vocabulaire spécifique. Connaître les différentes filières d’approvisionnement. Contenu : Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bordeaux
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC

... d'apprentissage. Prérequis Avoir obtenu un diplôme ou Titre homologué de niveau V en cuisine Avoir une bonne maîtrise des pratiques culinaires Eléments de programme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine professionnelle...

  • Brevet professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 980 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Préparer le Titre Professionnel Cuisinier du Ministère du Travail. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du Titre des fonctions de Commis de Cuisine ou de Cuisinier dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes...

  • Titre professionnel
  • Bordeaux Cedex
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter