Cuisine - Les Garnitures : Comment Valoriser son Plat Principal
Formation
À Dieppe
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Dieppe
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Durée
2 Jours
Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
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À propos de cette formation
Formation de cuisine ou expérience en cuisine
Les Avis
Le programme
CUISINE - PERFECTIONNEMENT - Les garnitures : Comment valoriser son plat principal
Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats.
- Les attentes clients.
- Evolution des cartes : Valorisation des garnitures dans les appellations.
- Association viande, poisson et garniture.
- Les nouvelles techniques de cuisson.
- Réalisation de recettes créatives.
Formation basée sur l’évolution des tendances.
Recettes créées par le Meilleur Ouvrier de France 2004.
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Cuisine - Les Garnitures : Comment Valoriser son Plat Principal