Cuisine - Les Garnitures : Comment Valoriser son Plat Principal

Formation

À Dieppe

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Dieppe

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dieppe ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
BP 41, 76201

Date de début

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À propos de cette formation

Formation de cuisine ou expérience en cuisine

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Le programme

CUISINE - PERFECTIONNEMENT - Les garnitures : Comment valoriser son plat principal
Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats.

  • Les attentes clients.
  • Evolution des cartes : Valorisation des garnitures dans les appellations.
  • Association viande, poisson et garniture.
  • Les nouvelles techniques de cuisson.
  • Réalisation de recettes créatives.

Formation basée sur l’évolution des tendances.
Recettes créées par le Meilleur Ouvrier de France 2004.

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