-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine à distance et online
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...et du parage Identifier les différents circuits d'approvisionnement des produits carnés Respecter la législation en vigueur (transport, qualité hygiène)...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production. Conception, réalisation et service des entremets salés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Nous consulter concerné Salariés Durée de la formation Nous consulter Lieu de...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Réaliser des productions pour les résidents... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...celle-ci par une action commerciale de proximité Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Classes virtuelles
...Organiser l'approvisionnement en matières premières et la préparation et la fabrication des produits Organiser les approvisionnements ainsi que les stocks... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...quelles sont les principales végétales? 9 : les superpoudres éépices à connaitre 10: les super-toppings à connaitre 11: Eat the rainbow ou manger l'arc en ciel 12... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...qui vous apportera des solutions concrètes adaptées à vos besoins et contraintes.À l’issue de cette formation, plus aucun régime tendance n’aura de secret pour vous !...
- Formation
- En ligne
- Classes virtuelles
...Moona, Chef Pâtissière à l’Atelier Pastry, spécialisée en Cake Design. Dans cette formation elle vous apprendra à réaliser une pièce montée du... Apprenez-en plus à propos de: Molly cake, Montage gâteaux, Red velvet...
- Formation
- En ligne
- Classes virtuelles
...différentes pâtes (sablée, brisée), à réaliser des garnitures (crèmes, coulis, sirops) et à monter des décors à base de sucre, chocolat, fruits ou nappage... Apprenez-en plus à propos de: Le choux chantilly, Éclair chocolat, Le Moka...
- Formation
- En ligne
- Classes virtuelles
...Moona, Chef Pâtissière à l’Atelier Pastry, spécialisée en Cake Design. Dans cette formation elle vous apprendra à réaliser des fleurs en sucre... Apprenez-en plus à propos de: La pivoine fermée, La création d'une rose, Création de la pivoine fermé...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Je finance mes projets et mon entreprise. J'assimile les bases de la comptabilité. J'organise l'entreprise avec le digital. Je gère une unité commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...le métier de pâtissier sous une approche artistique et sensorielle. Connaître et préparer les produits Les produits 1 : l’eau et le sel, les produits amylacés... Apprenez-en plus à propos de: Formation en ligne, CAP Pâtissier, Artisans pâtissiers...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Les bases de la cuisine (initiation) : Découvrir et s'approprier les techniques élémentaires des bases de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Les bases de la cuisine (perfectionnement) : Mettre en pratique les acquis de l'initiation aux bases de la cuisine...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Le service des repas en cuisine relais : Acquérir les connaissances indispensables permettant d’assurer la remise...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Livraison et logistique en cuisine centrale : Connaître, comprendre et appliquer les règles d'hygiène en situation...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Cuisiner en liaison froide : Maîtriser les méthodes et les process de la liaison froide. Susciter sa créativité culinaire...
- Formation
- En ligne
...cadencier, bon de commande Centralisation des commandes Les grammages La réception Les contrôles et critères de contrôle Le stockage-déstockage Les fiches de stocks...