Cuisine - Cuisine japonaise
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Initiation aux bases de cette cuisine lointaine, vous apprendrez à préparer des plats populaires et à trouver des ingrédients typiques près de chez vous. C'est simple et délicieux !
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Vous désirez connaître l´immense variété d´une cuisine japonaise équilibrée et pauvre en calories.
Les Avis
Les matières
- Cuisine japonaise
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Présentation des produits et ingrédients caractéristiques de cette cuisine.
- Préparation de mets délicats.
- Initiation au mode de cuisson courte qui laisse aux aliments toute leur saveur, leurs vitamines et leurs minéraux.
- Dressage minutieux et raffiné, car l’esthétique est primordiale chez les Japonais, pour qui la cuisine est un art et une tradition ancestrale.
Exemples:
- Tempura et teri yaki : deux grands classiques de la cuisine japonaise. Le tempura : un assortiment de beignets à base de légumes, champignons et fruits de mer d’une grande légèreté de goût et de texture. Le teri yaki : à base de viande rôtie ou grillée après avoir été marinée dans la sauce de même nom qui lui donnera son lustre.
Informations complémentaires
Pas de connaissances préalables nécessaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Cuisine japonaise