Formation Cuisine (21) Côte-d'Or

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (21) Côte-d'Or
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 832
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 21
  • En présentiel 811
France 492
(21) Côte-d'Or 8
Ville
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 0
  • En 3 mois 0
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 0
-- Spécifier --
8 résultats
CAP cuisine Greta 21

...Les aliments, maîtrise du froid, production de chaleur, - Hygiène alimentaire, - Prévention des risques professionnels, - Communication, connaissance de l'entreprise...

  • Formation
  • Dijon
  • 01 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Chef de production en restauration collective, Chef cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT

...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...

  • Formation
  • Dijon
  • Janvier
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...optimums pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit - Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Cuisine moléculaire, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective...

  • Formation
  • Dijon
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé...

  • Formation
  • Dijon
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. Prévention Santé Environnement. Préparation Sauveteur Secouriste du Travail...

  • Formation
  • Dijon
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Sciences appliquées :il sait différencier les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles ainsi que les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité des locaux...

  • Formation
  • Dijon
  • 01 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter