La Cuisine Bistronomique

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 134 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    30/03/1970

Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l'utilisation de produits simples et de saison

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

30 mars 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef et second de cuisine de restaurant, de brasserie ou de bistrot

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Cuisine bistronomique
  • Bistrot
  • Restaurant

Le programme

  • Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide
  • Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiment : le foie gras, la truffe pour la mise en valeur d’un plat
  • Mise en valeur, de l’entrée au dessert, des productions par des présentations raffinées

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La Cuisine Bistronomique

1 134 € TTC