Formation Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 658
  • Formation 623
  • Formation professionnelle 30
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 66
  • En 3 mois 70
  • En 6 mois 102
  • En 9 mois 123
  • En 1 an 123
  • Après 1 an 32
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 82
  • Professionnels 74
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 21
  • Niveau initiation 18
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 52
  • Jours 105
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 3
  • 9 mois 2
  • Année(s) 24
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 7
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 5
  • DIF 18
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 658 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent. Mais comment faire lorsque l’on est...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
1 opinion
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective....

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de dressage en restauration. Vous pourrez réaliser des dressages et des décors originaux sur des plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mai 2016
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1050 
HT
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise (à Puy St André)
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
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900 
Non imposable
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
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Prix à consulter
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
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Prix à consulter
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 16 juin 2016
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1050 
HT

Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
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50 
HT
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
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Prix à consulter

Formation qualifiante Durée : 6 mois environ (875 heures). Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes....

  • Formation
  • Rennes
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Prix à consulter
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs,...

  • Formation
  • A distance
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Prix à consulter

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
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650 
HT

Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 20 juin 2016
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1450 
Non imposable
Cuisine - Cuisine indienne Scuola Club Migros

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 21 septembre 2016
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1050 
HT

Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain : couscous, tajine, mezze , brick, pains au cumin et huiles épicées ou feuilles de vignes farcies et hariras ? Il y en a pour tous les gôuts !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 08 juin 2016
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1450 
Non imposable
Cuisine - Cuisine chinoise Scuola Club Migros

Venue de Chine, cette cuisine attire les gourmets les plus exigeants par ses caractéristiques de fines décorations et de plats succulents....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 juin 2016
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1450 
HT

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui en découle sont et demeurent donc les moments...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 01 juin 2016
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1450 
HT