Formation Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 7000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 234
  • Formation 203
  • Formation professionnelle 26
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 31
  • En 6 mois 34
  • En 9 mois 34
  • En 1 an 34
  • Après 1 an 6
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 109
  • Professionnels 95
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
  • Étudiants 5
  • Enfants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 11
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 6
DURÉE
  • Heures 54
  • Jours 144
  • Semaines 3
  • 3 mois 7
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 20
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 21
  • Stages en enterprise 9
  • DIF 19
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 234 résultats
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
1 opinion
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective....

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 08 septembre 2015
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1050 
HT
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su diversifier ses formations -"du CAP à la...

  • CAP
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans
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Prix à consulter

proposer le produit adapté aux besoins des clients respecter la réglementation protégeant le client consommateur de placements maîtriser les différents produits sur le plan fiscal, technique et commercial...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • Septembre
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1400 
HT
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
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Prix à consulter

Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
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50 
HT
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
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Prix à consulter
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
  • À définir
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1017 
Non imposable

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation intensive
  • Niveau avancé
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 4 Jours (28 heures de formation)
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900 
Non imposable

Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre et...

  • Formation
  • Paris
  • 32 heures de formation
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301-500 €

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous. En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
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750 
HT
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • 02 octobre 2015
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650 
HT
Bases de la Cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: Élaborer des entrées et des plats. Organiser son travail de production de manière rationnelle. Réaliser la préparation et la cuisson des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Connaître les critères de sélection et d'achat des produits en fonction de la saison. Réaliser des dressages à...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 105 heures de formation
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3000 
TTC
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2 heures de formation
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45 
TTC
Nouvelle Cuisine Alternativ' Formation

Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc.)...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Mareuil Les Meaux
  • 7 heures de formation
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Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT
Cuisine diététique Connaissance Network

Objectifs: Cuisine diététique: Acquérir une méthodologie pour développer sa créativité culinaire autour d'un menu diététique. Découvrir des recettes originales en respectant les grandes règles de nutrition. S'approprier des techniques innovantes. Renforcer sa créativité autour des présentations. Destinataires: La formation Cuisine...

  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 3 Jours
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800 
TTC
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

Objectifs: Rendre les participants capables: de maîtriser les techniques de préparation inhérentes aux principaux régimes d'apporter de la saveur aux préparations malgrè les interdits de découvrir des recettes originales compatibles avec différents régimes. alimentaires. Destinataires: Professionnel cuisinant des préparations de régime...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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550 
TTC
Cours de Cuisine Déliciousement Vôtre

  • Formation
  • Francheville
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Prix à consulter
Cuisine à Thème Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation culinaire en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes proposées dans un environnement familial...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
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Prix à consulter