Formation Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 719
  • En intra entreprise 22
  • En ligne 45
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 0
  • En présentiel 652
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 719
  • Formation 680
  • Formation professionnelle 34
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 84
  • En 3 mois 133
  • En 6 mois 169
  • En 9 mois 169
  • En 1 an 169
  • Après 1 an 84
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 76
  • Professionnels 70
  • Entreprises 3
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 17
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 52
  • Jours 103
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 5
  • 9 mois 2
  • Année(s) 30
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 7
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 4
  • DIF 17
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 13
-- Spécifier --
1 - 20 de 719 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent. Mais comment faire lorsque l’on est...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
1 opinion
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective....

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Cours de Cuisine Italienne
1 opinion
Accademia Europea di Firenze

Objectifs: L'étudiant devra préparer différents types de plats, guidé par un cuisinier spécialisé. Destinataires: Le cours de cuisine est destiné aux professionnels et passionnés de la cuisine italienne....

  • Formation
  • Firenze (Italie)
  • 16 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

910 
TTC

Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain : couscous, tajine, mezze , brick, pains au cumin et huiles épicées ou feuilles de vignes farcies et hariras ? Il y en a pour tous les gôuts !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique et technologique, qu'il tienne compte de son...

  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA UTEC

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs,...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CUISINE DIETETIQUE GRETA Toulouse

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation au plus près de...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA de la SEPR

Cette formation vous permettra de travailler en tant que commis de cuisine dans tout type d’entreprises de restauration. Avec de l’expérience, vous pourrez reprendre ou créer une entreprise et devenir chef de cuisine. Poursuivre ses études : soit en Brevet Professionnel Cuisinier, soit en Mention Complémentaire employé traiteur ou Mention...

  • CAP
  • (Lyon)
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de lhygiène et de la...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine - Cuisine chinoise Scuola Club Migros

Venue de Chine, cette cuisine attire les gourmets les plus exigeants par ses caractéristiques de fines décorations et de plats succulents....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
Créativité en cuisine Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Savoir mettre en valeur des produits frais à travers la platerie, les volumes, les couleurs, la décoration à lassiette - Travailler sa créativité autour des produits frais utilisés au quotidien, dans une brasserie de luxe et une...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP CUISINE GRETA Toulouse

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation au plus près de...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 21 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter