Formation Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 662
  • En intra entreprise 19
  • En ligne 38
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 1
  • En présentiel 604
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 662
  • Formation 626
  • Formation professionnelle 31
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 42
  • En 3 mois 49
  • En 6 mois 94
  • En 9 mois 94
  • En 1 an 94
  • Après 1 an 41
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 80
  • Professionnels 72
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 18
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 52
  • Jours 105
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 3
  • 9 mois 2
  • Année(s) 24
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 5
  • DIF 18
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 662 résultats
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
1 opinion
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective....

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €
J2f
Textures modifiées
1 opinion
J2f

Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité, le lien social, la lutte contre la dénutrition, le maintien de la santé. Une présentation avenante ainsi qu’une décoration des assiettes et des plats participent grandement à la réussite...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
Cours de Cuisine Italienne
1 opinion
Accademia Europea di Firenze

Objectifs: L'étudiant devra préparer différents types de plats, guidé par un cuisinier spécialisé. Destinataires: Le cours de cuisine est destiné aux professionnels et passionnés de la cuisine italienne....

  • Formation
  • Firenze (Italie)
  • 16 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

910 
TTC

Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain : couscous, tajine, mezze , brick, pains au cumin et huiles épicées ou feuilles de vignes farcies et hariras ? Il y en a pour tous les gôuts !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine - Cuisine chinoise Scuola Club Migros

Venue de Chine, cette cuisine attire les gourmets les plus exigeants par ses caractéristiques de fines décorations et de plats succulents....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
  • 26 novembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine - Cuisine grecque Scuola Club Migros

La cuisine grecque est connue pour sa simplicité et son côté traditionnel et familial. Vous apprendrez à réaliser les grands classiques mais vous découvrirez également les usages et traditions culinaires du pays. Faisant partie du célèbre « régime méditerranéen », cette combinaison unique de plats sains et savoureux vous feront...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine - Cuisine indienne Scuola Club Migros

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Initiation aux bases de cette cuisine lointaine, vous apprendrez à préparer des plats populaires et à trouver des ingrédients typiques près de chez vous. C'est simple et délicieux !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Les spécialités culinaires de l'Italie à travers des plats traditionnels, des recettes régionales avec des menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus. Antipasti, Pasta, Pizza, Gelati! Buon Appetito!...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

La cuisine grecque est connue pour sa simplicité et son côté traditionnel et familial. Vous apprendrez à réaliser les grands classiques mais vous découvrirez également les usages et traditions culinaires du pays....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain : couscous, tajine, mezze , brick, pains au cumin et huiles épicées ou feuilles de vignes farcies et hariras ? Il y en a pour tous les gôuts !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Les nouveaux principes de la cuisine moléculaire appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce que nous vous proposons de découvrir. Emulsions, basses températures, mousses, gelées et "sphérifications" : mettre en pratique ces notions très actuelles, toutes au service du goût....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
  • 30 novembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Pratiquement aucune cuisine n'est comparable à la cuisine thaïlandaise pour ce qui est de la légèreté, de la fraîcheur, de la fantaisie et des épices. Difficile de croire qu´elle est si simple à préparer! Une fois ce cours terminé, vous saurez préparer des plats de légumes colorés, toutes sortes de mélanges de curry épicés, ainsi...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Vous avez une intolérance au lactose ? Un proche l'est et vous vous interrogez sur les alternatives végétales les plus adaptées ? Ce cours de cuisine végétarienne sans lactose est fait pour vous !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter