Formation Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 6000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 233
  • Formation 203
  • Formation professionnelle 25
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 15
  • En 3 mois 15
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 5
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 137
  • Professionnels 123
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
  • Étudiants 5
  • Enfants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 11
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 6
DURÉE
  • Heures 54
  • Jours 144
  • Semaines 3
  • 3 mois 7
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 19
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 21
  • Stages en enterprise 8
  • DIF 18
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 233 résultats
PROFORMALYS

Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable
  • Formation
  • Niveau initiation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser l association des épices et des herbes du monde avec les produits terre et mer de chez nous. En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT
Bases de la Cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: Élaborer des entrées et des plats. Organiser son travail de production de manière rationnelle. Réaliser la préparation et la cuisson des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Connaître les critères de sélection et d'achat des produits en fonction de la saison. Réaliser des dressages à...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 105 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

3000 
TTC
Cuisine Thailandaise P'tit Chef Academy

  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre et...

  • Formation
  • Paris
  • 32 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

301-500 €
Cours de Cuisine Déliciousement Vôtre

  • Formation
  • Francheville
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
PROFORMALYS

Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 02 décembre 2014
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable
Nouvelle Cuisine Alternativ' Formation

Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc.)...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Mareuil Les Meaux
  • 7 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Les participants seront entraînés à maîtriser les différentes méthodes et techniques pour traiter, préparer et cuire et accommoder les produits du terroir (gibiers, viandes, poissons, suivant la saison) tout en respectant le critère Qualité/Prix ». En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles...

  • Formation
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
La Cuisine Bistronomique Ecole Gregoire-Ferrandi

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
TTC
Cuisine diététique Connaissance Network

Objectifs: Cuisine diététique: Acquérir une méthodologie pour développer sa créativité culinaire autour d'un menu diététique. Découvrir des recettes originales en respectant les grandes règles de nutrition. S'approprier des techniques innovantes. Renforcer sa créativité autour des présentations. Destinataires: La formation Cuisine...

  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
TTC
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

Objectifs: Rendre les participants capables: de maîtriser les techniques de préparation inhérentes aux principaux régimes d'apporter de la saveur aux préparations malgrè les interdits de découvrir des recettes originales compatibles avec différents régimes. alimentaires. Destinataires: Professionnel cuisinant des préparations de régime...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

550 
TTC
Cuisine à Thème Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation culinaire en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes proposées dans un environnement familial...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1017 
Non imposable

Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT
Cap Cuisine Arep - Pontivy

Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme la réalisation des plats •est celui à qui...

  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter