Formation Cuisine

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  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 640
  • Formation 605
  • Formation professionnelle 30
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 49
  • En 3 mois 77
  • En 6 mois 85
  • En 9 mois 114
  • En 1 an 114
  • Après 1 an 24
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 83
  • Professionnels 75
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 17
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 52
  • Jours 104
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 3
  • 9 mois 2
  • Année(s) 24
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 7
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 5
  • DIF 18
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 640 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros
200€ offerts sur toutes les formations !

La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent. Mais comment faire lorsque l’on est...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
1 opinion
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective....

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de dressage en restauration. Vous pourrez réaliser des dressages et des décors originaux sur des plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mai 2016
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1050 
HT
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 16 juin 2016
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1050 
HT
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
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Prix à consulter

Formation qualifiante Durée : 6 mois environ (875 heures). Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes....

  • Formation
  • Rennes
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Prix à consulter
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
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Prix à consulter
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 4 Jours (28 heures de formation)
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900 
Non imposable

Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
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50 
HT
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
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Prix à consulter
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs,...

  • Formation
  • A distance
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Prix à consulter

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
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650 
HT

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 20 juin 2016
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1450 
Non imposable

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 12 mai 2016
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1050 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 08 juin 2016
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1450 
Non imposable

Initiation aux bases de cette cuisine lointaine, vous apprendrez à préparer des plats populaires et à trouver des ingrédients typiques près de chez vous. C'est simple et délicieux !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 juin 2016
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1450 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
  • 26 novembre 2016
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 25 mai 2016
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1450 
HT