Formation Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 560
  • En intra entreprise 18
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 1
  • En présentiel 541
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 560
  • Formation 528
  • Formation professionnelle 27
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 58
  • En 3 mois 117
  • En 6 mois 144
  • En 9 mois 145
  • En 1 an 172
  • Après 1 an 23
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 86
  • Professionnels 78
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 17
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 56
  • Jours 124
  • Semaines 3
  • 3 mois 5
  • 6 mois 3
  • 9 mois 2
  • Année(s) 21
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 7
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 5
  • DIF 18
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 560 résultats
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
1 opinion
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective....

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
1 opinion
L'Ecole des Pros

La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup en rêvent. Mais comment faire lorsque l’on est...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de dressage en restauration. Vous pourrez réaliser des dressages et des décors originaux sur des plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 09 février 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisiner Pour les Personnes Âgées CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus....

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 22 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 09 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano
  • 26 novembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 15 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs....

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 04 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
Cuisine - Cuisine indienne Scuola Club Migros

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 09 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine lointaine, vous apprendrez à préparer des plats populaires et à trouver des ingrédients typiques près de chez vous. C'est simple et délicieux !...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui en découle sont et demeurent donc les moments...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 05 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano
  • 14 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à concevoir des plats pour les personnes âgées. Dans les hôpitaux et les maisons recevant les personnes âgées, les médecins affirment que les carences nutritionnelles sont la première cause d’aggravation de l’état de santé des personnes âgées. Grâce aux compétences acquises,...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 08 février 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT