Crêpier/ère

Titre professionnel

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Titre professionnel

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Travailler directement sur le terrain en crêperie S'installer à son compte
Pré-requis
Expérience professionnelle souhaitée dans le secteur
Publics
Tout public
Détail: Public éligible au contrat de professionnalisation

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenus Domaine professionnel Apprentissage des pâtes de base Réalisation des crêpes et galette, technique, gestuelles de travail rapide sur 2 ou 3 plaques Réalisation de garnitures simples à élaborer Pliage, présentation assiette, décoration, flambages Service de salle Travail sur cartes, menus Hygiène Amuses bouches et pâtisserie Tecnologie culinaire Domaine général Vie sociale et professionnelle Environnement économique et juridique Communication orale, écrite Arithmétique et calculs commerciaux Langue vivante étrangère Informations complémentaires Formation organisée dans le cadre du contrat de professionnalisation Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Crêpier/ère

Prix sur demande