Les Crèpes : Extensions Et Applications Culinaires
Formation
À Briancon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Briancon
-
Heures de classe
14h
Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de pizzas. Produire et commercialiser des crêpes avec goût et avec soin. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
1er jour : en théorie
1 - Prise de connaissance nécessaire du milieu, des matériels, des produits, et des méthodes
2 - Analyse des fiches techniques de fabrication et de commercialisation
3 - Etude des transformations physiques et des modifications chimiques
2ème jour : en pratique
1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition
2 - Confection de 10 crêpes de base
3 - Synthèse à l'aide de prescripteurs et de fiche de dégustation et de commercialisation dans un premier temps avec un support technique
Extensions et applications culinaires à partir des bases étudiées avec un livret de recette.
Remarque
Les réalisations et les dégustations des plats seront accompagnées de supports techniques permettant des adaptations complémentaires.
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Les Crèpes : Extensions Et Applications Culinaires