Créativité en cuisine
Formation
En Ligne
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Savoir mettre en valeur des produits frais à travers la platerie, les volumes, les couleurs, la décoration à lassiette - Travailler sa créativité autour des produits frais utilisés au quotidien, dans une brasserie de luxe et une brasserie de la mer.
À propos de cette formation
CONDITIONS DE FORMATION :Moyens pédagogiques : Chaque stagiaire bénéficiera dune fiche technique par réalisation. Repas pris en charge par le Lycée Technique hôtelier. La formation aura lieu pour un groupe de 5 participants minimum.
Les Avis
Le programme
1er jour :
- La présentation (volumes, couleurs, espace) : travail à partir des supports, poudres, coulis, chips, matériel.
- Les Goûts (sauces et assaisonnement)
- Les cuissons
- Les garnitures
- Les plats revisités : à partir des produits utilisés dans les établissements, une autre façon de travailler .
2ème jour :
Elaboration dun menu Gastronomique (entrée, plat, dessert) en tenant compte de la présentation, des couleurs et des volumes.
Produits de base utilisés : huitres, agneau.
Informations complémentaires
- 1 Chef de cuisine
- Vincent Poussard, Formateur du lycée Hôtelier de Talence
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Créativité en cuisine