Créativité en cuisine

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Savoir mettre en valeur des produits frais à travers la platerie, les volumes, les couleurs, la décoration à lassiette - Travailler sa créativité autour des produits frais utilisés au quotidien, dans une brasserie de luxe et une brasserie de la mer.

À propos de cette formation

CONDITIONS DE FORMATION :Moyens pédagogiques : Chaque stagiaire bénéficiera d’une fiche technique par réalisation. Repas pris en charge par le Lycée Technique hôtelier. La formation aura lieu pour un groupe de 5 participants minimum.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
1er jour :
- La présentation (volumes, couleurs, espace) : travail à partir des supports, poudres, coulis, chips, matériel.
- Les Goûts (sauces et assaisonnement)
- Les cuissons
- Les garnitures
- Les plats revisités : à partir des produits utilisés dans les établissements, une autre façon de travailler….

2ème jour :
Elaboration d’un menu Gastronomique (entrée, plat, dessert) en tenant compte de la présentation, des couleurs et des volumes.
Produits de base utilisés : huitres, agneau.

Informations complémentaires

INTERVENANTS :
- 1 Chef de cuisine
- Vincent Poussard, Formateur du lycée Hôtelier de Talence

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Créativité en cuisine

Prix sur demande