course-premium

CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)

CQP

À Bruz

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Devenez un véritable chef cuisinier grâce à cette formation en alternance !

  • Typologie

    CQP

  • Lieu

    Bruz

  • Durée

    12 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

Contrat de professionnalisation

Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences grâce à son mode d’impartition en alternance. Vous y découvrirez un métier passionnant dans lequel vous pourrez mettre en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bruz ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
Campus de Ker Lann Rue des Frères Montgolfier, 35172

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

• La formation est destinée aux collégiens, lycéens, demandeurs d'emploi.
• La sélection se fait sur entretien de sélection par l'entreprise.

La formation requiert que les candidats aient 16 ans résolus lors de la signature du contrat de professionnalisation, avec ou sans expérience professionnelle.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisinier
  • Commis de cuisine
  • Cuisine du monde
  • Aliments
  • Alimentation
  • Alimentation et santé
  • Hygiène alimentaire
  • Pâtissier
  • Pâtisserie
  • Santé et alimentation
  • Cuisine anglaise
  • Cuisine grecque
  • Cuisine créative
  • Cuisine chinoise
  • Cuisine facile
  • Cuisine indienne
  • Cuisine exotique
  • Cuisine française

Professeurs

Equipe enseignante Equipe enseignante

Equipe enseignante Equipe enseignante

Professeurs

Le programme

Programme
  • Connaissance du milieu de la restauration
  • Travaux pratiques et dirigés en cuisine
  • Technologie professionnelle
  • Estimation quantitative des produits
  • Sciences appliquées aux équipements
  • Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène




Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)

Gratuit