CAP Boulanger 400h
CQP
À Marseille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CQP
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Lieu
Marseille
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Heures de classe
270h
-
Dates de début
Dates au choix
Connaître les produits
Gérer les stocks
Maîtriser les différentes étapes de la panification traditionnelle
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Connaître les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité
Intégrer les aspects économiques, organisationnels, et commerciaux de l’activité
Aucun prérequis.
Les Avis
Les matières
- Pâtisserie spécialisée
- Boulanger
- Pâtissier confiseur
- Règles de qualité
- Règles d’hygiène
- Règles de sécurité
- Entreprise artisanal
- Grqnd distribution
- Boulangerie
- Viennoisserie
Le programme
MODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE
Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion.
MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAILVous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé.
MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDINGL’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe.
- 400 heures de formation
- Durée: 12 mois
- Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
- Accès : NV.5 requis
- Financement: OPCA
- MC Boulangerie spécialisée
- MC Employé traiteur
- MC Pâtisserie boulangère
- Bac pro Boulanger pâtissier
- BP Boulanger
- boulanger(ère)
- opérateur(trice) de fabrication de produits alimentaires
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CAP Boulanger 400h