Cuisson basse température

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

756 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons
Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Cuisson
  • Arts de la table

Le programme

CONTENU
  • Les principes de la technique de la cuisson à basse température

  • L’analyse des avantages de ce mode de cuisson

- qualité organoleptique des produits

- influence sur l’organisation

- critère économique

  • Les températures de cuisson à cœur des produits
  • La comparaison entre les méthodes traditionnelles et la cuisson basse température
  • L’utilisation des différents outils et matériels de cuisson basse température
  • La réalisation de cuissons basse température adaptées à la famille des viandes et des poissons
  • Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

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Cuisson basse température

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