Formation controle qualite agro alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "controle qualite agro alimentaire"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 7
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 7
Pays
PRIX
  • 4000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 7
  • Agroalimentaire 4
  • Alimentation et Nutrition 1
  • Commerce 1
  • Qualité 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation 3
  • Formation professionnelle 2
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
-- Spécifier --
7 résultats
PROFORMALYS

...Définir les méthodes de nettoyage et de désinfection répondant aux objectifs qualité et aux règles d’hygiène en vigueur, structurer et organiser les chantiers... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'hygiène en agro-alimentaire, Maîtrise des techniques de nettoyage, Conception d'un cahier des charges du nettoyage...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • 03 octobre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus
Responsable Commercial pour l'Agro-Alimentaire (RC2A) Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale des Deux-Sèvres

...En contrat d'apprentissage (2 semaines en formation, 2 semaines en entreprise)... Apprenez-en plus à propos de: Présentation commerciale, Direction commerciale, Gestion du changement...

  • Titre professionnel
  • Niort
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

..., contrôle / qualité, stockage/ expédition... et sont sous la responsabilité directe/ indirecte d'un responsable de production. Le Responsable d'atelier... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Agro alimentaire...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: A l'issue de la formation, vous serez en mesure de : connaître la réglementation en sécurité alimentaire pour les entreprises de l'emballage. appréhender les points clés du PAS 223. Destinataires: Fabricants d'emballage pour les industries agro-alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Contrôle qualité, Chaînes de production...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains courants, Réception des marchandises, Désinfection des équipements...

  • CAP
  • (75) Paris
  • 12 Mois (350 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Insertion à Bac + 3 dans les domaines de la qualité ou de la production dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: Demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE (indemnisé ou non). Salarié en activité ou en reconversion (VAE) ou en contrat d'apprentissage. Etudiant... Apprenez-en plus à propos de: Direction de la production, Chaînes de production, Normes ISO...

  • Licence professionnelle
  • Avize
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... et techniques de son atelier et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe et au respect de la qualité et des mesures d'hygiène, de sécurité, d'environnement. Force de proposition, le manager de production contribue à l'amélioration continue du secteur qui lui est confié (lean, 6 sigma, 5S... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Gestion de la production, Gestion des ressources humaines...

  • Licence
  • (75) Paris
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"controle qualite agro alimentaire"

PROFORMALYS

...Les produits de nettoyage et désinfection Le matériel de nettoyage et désinfection Les techniques de nettoyage et désinfection Le process de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire, Prévention des risques sanitaires dans l'agro-alimentaire, Connaissance des mécanismes de transmission microbienne...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 15 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus
PROFORMALYS

...et désinfection L’importance d’un bon cahier des charges La méthode HACCP Connaître et choisir les produits de nettoyage et désinfection Les détergents... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits de nettoyage, Organisation du nettoyage d'un site agro-alimentaire, Choix des produits de désinfection...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 12 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus