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Formation conservation aliments
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...être dispensés en présentiel ou en ligne respect des saisons fraîcheur des produits travailler des produits frais salariés d'entreprises administrations... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sens, Accord des plats, Connaissance du goût...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...nettoyage La sécurité des locaux en quittant le poste de travail Deuxième partie : les denrées Les crudités La préparation des crudités Les éléments de décors Epluchage... Apprenez-en plus à propos de: Conservation de denrées, Connaissance des durées de vie des aliments, Traçabilité des aliments...
- Formation
- En ligne
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation dans le domaine du froid ( conservation des aliments) et dans le domaine de la climatisation ( légionellose) Compétences visées Etre capable - d'appliquer les règles de sécurité. - de définir les modes...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Évaluation de la formation, Santé et alimentation...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Évaluation de la formation, Santé et alimentation...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Conservation et voies de dégradation des aliments Rôle de l'eau Activité de l'eau (Aw). Influence sur les voies de dégradation. Aliments à humidité intermédiaire. Diagramme enthalpique de l'air humide (définition et utilisation). Les techniques de séchage. Stabilisation microbiologique Lois... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... le concept d’activité de l’eau ou désirant l’utiliser comme outil de mesure de la stabilité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Activité de l'eau dans les aliments, Industrie agroalimentaire...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
- 2 Ans
... Les Cuissons L'éducation Du Goût Et De L'odorat Les Locaux Le Matériel Le Personnel De Cuisine Les Procédés De Conservation L'approvisionnement Des Services... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, La nutrition...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
... du CAP pâtissier participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et conservation des produits réalisés. Il contribue...
- Formation
- (75) Paris
..., le budget, etc. - Hygiène alimentaire (conservation des aliments, préventions des intoxications), sécurité dans la cuisine Utilisation du matériel électro...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... de la bonne conservation Le stand mural – stand central – description et intérêts Le marchandisage du buffet et disposition des équipements 3) Les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Produits frais...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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- Formation
- En ligne
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant les réactions intervenant lors de la conservation des produits alimentaires. Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Évaluation de la formation...
- Formation
- Macon
..., la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels...Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid, production de chaleurHygiène...
- Formation
- Orange
..., les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid, production de chaleur Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
..., apprendre à optimiser l’utilisation de ces substances dans les aliments. Cette formation vous permettra de dresser un panorama des principaux additifs et auxiliaires technologiques utilisables en IAA, de mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et d’apprendre à mieux les utiliser dans vos... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaires technologiques, Recherche & Développement, Conservateurs et émulsionnants...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Organisation du travail...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 2 Jours
...) du secteur d’activité ; organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d’hygiène voulues ; mettre en place les mesures de prévention... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
... Les denrées sous divers états de conservation Identifier les points critiques généraux et ceux inhérents à l’entreprise Un « CCP... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des aliments, Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du froid...
- Formation
- Villeurbanne
..., satisfaire. > Nutrition : Biochimie des aliments, diététique, technologies alimentaires traditionnelles et nouvelles. > Gestion, mobilisation vers l'emploi...
- Formation
- Dijon
- Janvier
... professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées : les aliments, maîtrise...
Questions / Réponses
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