-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation conservation agro alimentaire
- Formation
- A distance
- Dates au choix
..., composés phénoliques et enzymes impliqués. Réactivité des quinones. Moyens de contrôle. Additifs à finalités technologique, nutritionnelle et sensorielle Conservateurs, antioxydants, dépresseurs de l'Aw, émulsifiants, épaississants, édulcorants, colorants. Fiche mise à jour le 152016... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... dans les agro-industries (en association avec le cours BCA120)... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Produits alimentaires...
- CAP
- Amberieu Bugey
... des techniques de conservation, de l'hygiène et de la sécurité sanitaire. Aptitude à la négociation (achat/vente). Aptitude à la gestion. Sens des relations humaines. Esprit d'initiative....
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... alimentaire). Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production dans les agro-industries (en association avec le cours de BCA119)...
- Formation
- Montpellier
- 60h
...Objectifs: A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire)...
"conservation agro alimentaire"
- Formation
- Auzeville-Tolosane
- Dates au choix
- 10 Jours
...conseillers, etc.) dans le développement de ces nouvelles pratiques. Une étude de terrain permettra d’aborder les questions opérationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Agro- écologie...
"conservation agro alimentaire"
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...la comprendre et identifier les « e » les appellations légales, leurs respects. La dgccrf. Son rôle en restauration collective 3) rappel des principes de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits alimentaires élaborés, Conservation des produits alimentaires, Préparation de produits alimentaires élaborés...
- Formation
- Clermont Ferrand
- 7h
...Responsables d’atelier Chargés de qualité I. Fabriquer des charcuteries cuites en minimisant le risque microbiologique (1h) Cuisson Déconditionnement Reconditionnement II...
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre