Conseil de vente et approche des techniques culinaires des viandes de boucherie

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Description

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    Formation

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    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Conseils auprés de la clientèle afin de fidéliser celle-ci par une action commerciale de proximité

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

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Les Avis

Les matières

  • Viandes
  • Techniques du son
  • Techniques de formation

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Connaissances générales sur les viandes et les morceaux les moins connus

Conseils pour indentifier la viande et la choisir

Preparation des morceaux en fonction de la recette choisie

Réalisation de la recette et conseils de cuisson

Conservation des viandes et conseils d'hygiène alimentaire

Recettes et astuces du Chef

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ - 05.56.00.25.44
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