Connaître les Fruits et Légumes au fil des saisons : Gammes Printemps, Eté, Automne, Hiver et Fêtes

Formation

À Rungis

1 500 € Non imposable

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Rungis

  • Durée

    5 Jours

Objectifs: Acquérir les connaissances de base sur les produits, indispensables à toute pratique professionnelle fruits et légumes. Destinataires: Managers et chefs de rayon. Vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rungis ((94) Val-de-Marne)
a Preciser, 94586

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

ΠTHEMES TRAITES POUR CHAQUE SAISON EN FONCTION DES PRODUITS DU MOMENT

  • Les produits, les variétés,
  • L’argumentaire de vente : maturité, qualité et conseils consommateur,
  • Le travail du produit : réception, stockage, mise en vente, entretien et mise en resserre,
  • La réglementation sur les ventes et la normalisation.

GAMME PRINTEMPS

  • Fraises,
  • Cerises,
  • Herbes aromatiques,
  • Contre-saison,
  • Légumes bottes,
  • Asperges,
  • Concombres,
  • Pommes de terre nouvelles.

Ž GAMME ETE

  • Pêches/nectarines
  • Fruits rouges
  • Abricots
  • Melons
  • Tomates
  • Salades
  • Poivrons, aubergines et courgettes.

GAMME AUTOMNE

  • Raisins,
  • Pommes,
  • Poires,
  • Clémentines,
  • Champignons,
  • Endives.

GAMME HIVER ET FETES

  • Agrumes (oranges, citrons, pomelos),
  • Banane,
  • Exotiques,
  • Produits festifs.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Connaître les Fruits et Légumes au fil des saisons : Gammes Printemps, Eté, Automne, Hiver et Fêtes

1 500 € Non imposable