Comprendre les exigences de l'ISO 22000, du PAS 220 et FSSC 22000

Formation

En présentiel

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Vergt

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: A l'issue de la formation, les participants seront en mesure de: décrire les fondements les principes du SMSA décrire la philosophie de la Food Chain'. expliquer l'objet d'un système de management décrire les thèmes principaux du FSSC 22000. préparer votre propre plan d'action. Destinataires: Personnel de production,personnel d'encadrement. Personne manipulant des denrées alimentaires.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vergt ((24) Dordogne)
Voir plan
7, Rue Marsaguet, 24380

Date de début

Consulter

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

- Origines du FSMS – Food Safety Management System – et la chaîne alimentaire

• L'ISO 22000 et le PAS 220
• Pourquoi le FSSC 22000 ?


- Qu’est ce qu’un système de management ?

• La place du FSSC 22000 dans le panel des référentiels exitants

- FSSC 22000 – Principes & application

• Présentation des exigences de la norme en matière de FSMS

- Préparer votre plan d’action

• Comment mettre en œuvre dans son entreprise les exigences des normes ISO 22000, PAS 220 et FSSC 22000 ?

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Comprendre les exigences de l'ISO 22000, du PAS 220 et FSSC 22000

Prix sur demande