Comprendre les exigences de l'ISO 22000, du PAS 220 et FSSC 22000
Formation
En présentiel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Vergt
-
Durée
2 Jours
Objectifs: A l'issue de la formation, les participants seront en mesure de: décrire les fondements les principes du SMSA décrire la philosophie de la Food Chain'. expliquer l'objet d'un système de management décrire les thèmes principaux du FSSC 22000. préparer votre propre plan d'action. Destinataires: Personnel de production,personnel d'encadrement. Personne manipulant des denrées alimentaires.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
- Origines du FSMS – Food Safety Management System – et la chaîne alimentaire
• L'ISO 22000 et le PAS 220
• Pourquoi le FSSC 22000 ?
- Qu’est ce qu’un système de management ?
• La place du FSSC 22000 dans le panel des référentiels exitants
- FSSC 22000 – Principes & application
• Présentation des exigences de la norme en matière de FSMS
- Préparer votre plan d’action
• Comment mettre en œuvre dans son entreprise les exigences des normes ISO 22000, PAS 220 et FSSC 22000 ?
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Comprendre les exigences de l'ISO 22000, du PAS 220 et FSSC 22000