Commercialisation des Vins en Restauration

Formation

En présentiel

400 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration

Précisions importantes

Modalité Formation continue

À propos de cette formation

Au préalable doit être acquis l’analyse sensorielle du vin, et la connaissance des produits en place.

Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

Au préalable doit être acquis l’analyse sensorielle du vin, et la connaissance des produits en place. Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente.
  • Etablir les arguments commerciaux par référence
  • Etablir les suggestions d’ Accord mets et vins
  • Mise en place, produits promotionnels
  • Le conseil au client
  • Optimisation du support commercial, de la carte des vins

Suivi : 2 Entretiens

Nous faisons également des formations en Inter, sans pré-requis, à partir de 4 participants chez la société Lully Conseil, au 5 rue Godot de Mauroy, 75009 Paris


- Au préalable doit être acquis l’analyse sensorielle du vin, et la connaissance des produits en place.
- Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente.

3 modules sont proposés :

1. Le Mieux Communiquer

■ Etre plus conscient

■ Que savons-nous des profils clients ?

■ Etre plus à l’écoute

■ Partager sa culture du vin

■ Savoir être humble

■ Suggérer avec ouverture d’esprit

Durée : 1 jour

Tarifs : 170€

Dates :

- Le 26 mai
- Le 23 juin
- Le 30 juin
- Le 28 juillet

2. Le commercialisation des vins en restauration

■ Préambule

■ Les arguments commerciaux dans la vente des vins

■ Les étapes de l’argumentation commerciale

■ Le suivi de vos vins en cave

■ La gestion de la cave

Durée : 1 jour

Tarifs : 170€

Dates :

- Le 27 mai
- Le 24 juin
- Le 1 juillet
- Le 29 juillet

3. Réaliser une carte des vins optimum

Durée : 3h

Tarifs : 60€

Dates :

- Le 28 mai
- Le 25 juin
- Le 2 juillet
- Le 30 juillet




Informations complémentaires

Modalités de paiement : Financement par OPCA ou à titre personnel
Information sur le prix : Prix à déterminer en fonction : du lieu, du nombre de personnes et des besoins. Le nombre de jours d eformation est une estimation, il est possible qu ecela soit moins ou plus suivant les besoins et la méthode choisies.
Nombre d'élèves par classe : 4

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