Commercialisation et Distribution des Produits de Terroir ou sous Signe Officiel de Qualité

Licence professionnelle

À Figeac

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Figeac

Objectifs: former des spécialistes de la commercialisation au service des intervenants sur le marché, avec une double compétence technique et commerciale. former des acteurs du développement local par la mise en valeur des facteurs de production spécifique au territoire. Cette formation offre aux diplômés des débouchés pour des postes de :

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Figeac ((46) Lot)
Voir plan
Avenue de Nayrac Figeac, 46100

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

la licence a pour vocation d’accueillir des étudiants au profil très divers : étudiants diplômés bac + 2 de la formation initiale, salariés d’entreprises, demandeurs d’emploi, consultants, travailleurs indépendants (cellule VAE).

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • l’accent est mis sur les accords de partenariats avec les branches professionnelles et les entreprises pour leurs interventions ou leur collaboration (stage, projet tuteuré) dans au moins 25 % du volume horaire de la formation.
  • Le lycée François MARTY de Villefranche-de-Rouergue apportera les compétences nécessaires dans le domaine de l’agroalimentaire et de la démarche de certification.
  • Le programme est articulé autour :
    · des enseignements fondamentaux en management et techniques juridiques
    · de l’approfondissement des savoirs faire commerciaux spécifiques à l’agroalimentaire et à son environnement
    · d’enseignements des compétences-métiers : démarche de certification, connaissances des filières, techniques de vente à distance, connaissances du produit alimentaire.
    Soit un volume de formation de 600 heures réparti sur deux semestres, pour une moyenne hebdomadaire de 30 heures de formation.
  • Au cours de la semaine, la formation se déroulera sur les 2 sites (4 jours sur l'IUT de Figeac / 1 jour au Lycée François Marty de Villefranche-de-Rouergue)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Commercialisation et Distribution des Produits de Terroir ou sous Signe Officiel de Qualité

Prix sur demande