Formation indisponible à l'heure actuelle
Commercial Agro-alimentaire Et/ou Vins
-
Oui cette formation et déjà diplomate un équivalant BAC pro et surtout nous apprent a connaitre le monde du vins
La rencontre de Professionnel dans leur dondaine
Vinexpo la plus grande exposition du monde en vins
cette année sa sera vinisud
Des intervenants génial qui nous transmette les savoir de la vente et l'amour de le vins la vigne la terre et n'autre culture
Je pense vous vous plairais dans cette formations
Oui cette formation et déjà diplomate un équivalant BAC pro et surtout nous apprent a connaitre le monde du vins
La rencontre de Professionnel dans leur dondaine
Vinexpo la plus grande exposition du monde en vins
cette année sa sera vinisud
Des intervenants génial qui nous transmette les savoir de la vente et l'amour de le vins la vigne la terre et n'autre culture
Je pense vous vous plairais dans cette formations← | → -
Je suis un ancien Stagiaire de la promo 2009 j'ai trouvais cette formation Géniale des formateur génial que du bonheur
← | →
Titre professionnel
À Limoux ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Titre professionnel Niveau IV
-
Heures de classe
1204h
-
Durée
9 Mois
-
Stages en entreprise
Oui
Objectifs: Former des commerciaux opérationnels capables de mettre en oeuvre les principales techniques de vente et d'organisation commerciale. Faciliter l'intégration dans une fonction vente terrain ou sédentaire en acquérant une qualification reconnue. Répondre aux besoins spécifiques en professionnels de la filière vini viticole et agro alimentaire.
Précisions importantes
Documents
- VCC com en vins.pdf
- VCC Narbonne Com. AG .pdf
Modalité Formation continue
Pôle Emploi: Formation éligible au financement Pôle Emploi
À propos de cette formation
Le parcours est ouvert aux candidats désireux d’aborder une carrière commerciale (itinérante ou sédentaire) avec
- pour les moins de 26 ans, a minima un niveau Terminale / fin de Première validé ou, à défaut, un diplôme V obtenu type CAP/BEP avec des expériences du contact client 12 mois
- pour les plus de 26 ans, 3 ans d’expériences professionnelles
Avant l’entrée en formation, un dossier de candidature, des tests écrits (de logique, d’expression et de personnalité) puis un entretien individuel permettront de retenir les meilleurs candidats (prévisionnel = groupe de 10 participants).
Les Avis
-
Oui cette formation et déjà diplomate un équivalant BAC pro et surtout nous apprent a connaitre le monde du vins
La rencontre de Professionnel dans leur dondaine
Vinexpo la plus grande exposition du monde en vins
cette année sa sera vinisud
Des intervenants génial qui nous transmette les savoir de la vente et l'amour de le vins la vigne la terre et n'autre culture
Je pense vous vous plairais dans cette formations
Oui cette formation et déjà diplomate un équivalant BAC pro et surtout nous apprent a connaitre le monde du vins
La rencontre de Professionnel dans leur dondaine
Vinexpo la plus grande exposition du monde en vins
cette année sa sera vinisud
Des intervenants génial qui nous transmette les savoir de la vente et l'amour de le vins la vigne la terre et n'autre culture
Je pense vous vous plairais dans cette formations← | → -
Je suis un ancien Stagiaire de la promo 2009 j'ai trouvais cette formation Géniale des formateur génial que du bonheur
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Sebastien Gillio
La rencontre de Professionnel dans leur dondaine
Vinexpo la plus grande exposition du monde en vins
cette année sa sera vinisud
Des intervenants génial qui nous transmette les savoir de la vente et l'amour de le vins la vigne la terre et n'autre culture
Je pense vous vous plairais dans cette formations
Oui cette formation et déjà diplomate un équivalant BAC pro et surtout nous apprent a connaitre le monde du vins
La rencontre de Professionnel dans leur dondaine
Vinexpo la plus grande exposition du monde en vins
cette année sa sera vinisud
Des intervenants génial qui nous transmette les savoir de la vente et l'amour de le vins la vigne la terre et n'autre culture
Je pense vous vous plairais dans cette formations
Sebastien Gillio
Les matières
- PRENDRE EN COMPTE SON ENVIRONNEMENT
- VENDRE ET CONSEILLER
- Specialisation AGRO-ALIMENTAIRE ou VINS
Professeurs
GUINEBERT Dany
Formateur
Le programme
A– prendre en compte son environnement 84 h
- eco appréhender le fonctionnement de son entreprise(3 j)
- mark strat situer son entreprise sur le marché (6 j)
- dt droit du travail (1 j)
- wd ppt tic word – powerpoint (2 j)
b– mettre en place les conditions favorables a la vente 203 h
- appro gestion des flux et approvisionnements (2 j)
- merch implantation et valorisation des produits/services (9j)
- mark ope marketing opérationnel (6 j)
- dr cadre juridique de la vente (3 j)
- hs hygiène et sécurité (1 j)
- orga organisation commerciale (4 j)
- crm outils de contact et de prospection (1 j)
- ex tic excel (2 j)
c– vendre et conseiller 168 h
- tv techniques d’entretiens de vente en face à face ou à distance (16 j)
- cc calculs commerciaux (4 j)
- com communication inter-personnelle (5 j)
d- specialisation vins 224 h
- technologie du produit (4 j)
- techniques de dégustation, connaissance des vins, culture-terroirs (19 j)
- commercer à l’international (6 j)
- réglementation sanitaire (1 j)
- l’oeno-tourisme, axe de développement (2 j)
OU
D' - SPECIALISATION AGRO-ALIMENTAIRE 182 H- Connaissances produits (6 j)
- La distribution agro-alimentaire (4 j)
- Commercer à l’international (6 j)
- Relations fournisseurs, la négociation-achat (4 j)
- Réglementation sanitaire (1 j)
- Rencontres / professionnels, visites (5 j)
travaux diriges 154 h
- tre projet professionnel (5 j)
- eng anglais, « from grapes to glass » (9 j)
- dd développement durable, les éco-gestes
- préparation du rapport de stage + soutenance (7 j)
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 15
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Commercial Agro-alimentaire Et/ou Vins