Commerce international des Vins et Spiritueux

Licence professionnelle

À Avize

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Avize

  • Durée

    1 An

Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à la commercialisation des vins et spiritueux à l'international. Destinataires: Bac +2 Possibilité de formation en alternance. Avantages: La formation permet d'acquérir les compétences techniques, commerciales et marketing, mais aussi une expérience professionnelle et un réseau de contacts professionnels.

Précisions importantes

Documents

  • Logo de l'Université de Reims

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avize ((51) Marne)
Voir plan
Route d'Oger, 51190

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

- Compétence en langues étrangères - Intérêt pour les vins et spiritueux - Projet professionnel - Motivation Débouchés : nombreux postes à pourvoir

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Licence Professionnelle Commercialisation à l'International des Vins et Spiritueux

Le vin, l'oenologie et la dégustation vous intéressent. Vous parlez plusieurs langues, don l'anglais. Vous êtes dynamique et avez le sens du contact. Cette formation est faite pour vous.

Les partenaires : université de sciences de reims, lycée viticole de la champagne, institut international des vins de champagne et de nombreux intervenants de la filière vins et spiritueux et de l’export (négoce, viticulteurs, banque, assurance, comités interprofessionnels, commissionnaires de transport, douanes …)

Présentation générale : des cours de positionnement pour harmoniser vos connaissances en début de formation (filière champagne et élaboration du champagne négociation/vente, marketing des vins et spiritueux). Une partie « tronc commun » avec les autres licences agroressources et environnement pour avoir une culture de base et une expérience concrète de la spécialité (par le biais des missions professionnelles et projets tutorés).

Informations complémentaires

Observations :

Cette formation débouche sur des emplois.


Stage en entreprise :

6 mois


Equivalences : Bac +3
Nombre d'élèves par classe : 20
Personne de contact : Michel VERON

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Commerce international des Vins et Spiritueux

Gratuit