Cohesion d'Equipe: Cuisiner Ensemble pour un Régal Commun
Formation
À Anglet
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Anglet
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Identifier les différences de fonctionnement, les prendre en compte et les utiliser pour développer la synergie du groupe. Améliorer le relationnel et renforcer le travail en équipe. Impliquer et fédérer les membres d'une équipe autour d'un objectif commun. Destinataires: Membres d'une équipe de travail: service, département, pôle… Personnes travaillant en interservices: comité de direction, comité de pilotage…
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Professeurs
Chantal CAMBOS
Formatrice et consultante RH
Patrice DEMANGEL
Formateur et Chef de cuisine
Le programme
Etape 1 – Atelier cuisine
- Découverte de la cuisine et du menu à préparer.
- Répartition des activités au sein de l’équipe.
- Définition du plan de travail.
- Production culinaire
- Lecture des attitudes et du positionnement de chaque participant par rapport aux autres.
- Partage et dégustation du repas
- Nettoyage de la cuisine
Etape 2 – La cohésion d’équipe
- Exploitation des expériences en cuisine (débriefing du chef / ressentis de l’équipe)
- Les différences de personnalité et l’impact sur les relations
- Les modes de communication, les origines des tensions.
- La vie d’un groupe
- Les étapes de performance d’un groupe
- Le plan d’action collectif
Informations complémentaires
3 500,00€ HT pour une équipe de 8 à 12 personnes.
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Cohesion d'Equipe: Cuisiner Ensemble pour un Régal Commun