Coaching en cuisine
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la qualité des menus proposés aux clients
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Le programme
Organisation du travail et réalisation de fiches techniques
Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production
Les méthodes de production et de distribution
Les besoins en apports nutitifs et le plan alimentaire
Le contenu de l'assiette en réponse aux besoins des convives
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Elodie CANO - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Coaching en cuisine
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes