Coachez votre chef de cuisine !

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    Dates au choix

gagner en compétence pour gagner en performance


Coachez votre chef de cuisine !


amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine


Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en


avoir besoin et ce premier pas est important…


DUREE


Quoique l’on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème


disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit


un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les


autres qui...

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
75000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisinier
  • Chef de cuisine
  • Chef de département
  • Action de formation
  • Coach personnel
  • Formation
  • Cuisine
  • Coaching
  • Formation du personnel
  • Cuisiner

Le programme

1 ère phase
Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail
en « action » avec le chef sur place,
Etude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins, idem avec le chef .
Etablissement en commun de la demande.
2 ème phase
Remise, discussions et acceptation du contrat d’action.
Mise en place des premiers éléments.
3 ème phase
Analyse des delta de fonctionnement,
Ressenti du chef,
Prise de décision commune pour assurer la pérennité de l’action de formation.
Dernier service ensemble pour évaluation finale des décisions prises.
et
FREQUENCE
DES VISITES
en fonction
de la taille
de l’établissement
et de vos objectifs
Sur un petit établissement
comptez 3 jours d’intervention
à étaler sur 3 semaines
pour laisser le temps
à la mise en place
du plan d’actions proposé

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Coachez votre chef de cuisine !

Prix sur demande