Coachez votre chef de cuisine !
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Dates de début
Dates au choix
gagner en compétence pour gagner en performance
Coachez votre chef de cuisine !
amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine
Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en
avoir besoin et ce premier pas est important…
DUREE
Quoique l’on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème
disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit
un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les
autres qui...
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
- Chef de cuisine
- Chef de département
- Action de formation
- Coach personnel
- Formation
- Cuisine
- Coaching
- Formation du personnel
- Cuisiner
Le programme
Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail
en « action » avec le chef sur place,
Etude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins, idem avec le chef .
Etablissement en commun de la demande.
2 ème phase
Remise, discussions et acceptation du contrat d’action.
Mise en place des premiers éléments.
3 ème phase
Analyse des delta de fonctionnement,
Ressenti du chef,
Prise de décision commune pour assurer la pérennité de l’action de formation.
Dernier service ensemble pour évaluation finale des décisions prises.
et
FREQUENCE
DES VISITES
en fonction
de la taille
de l’établissement
et de vos objectifs
Sur un petit établissement
comptez 3 jours d’intervention
à étaler sur 3 semaines
pour laisser le temps
à la mise en place
du plan d’actions proposé
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Coachez votre chef de cuisine !