les clés pour Contrôler l'Exploitation d'un Restaurant ou d'un Hôtel

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

3 010 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    10 Jours

Objectifs: . Mesurer la performance économique et l'équilibre financier d'une exploitation. Créer les outils de gestion adaptés au type d'activité. Destinataires: Responsable d'un centre de profit. Créateur / repreneur d'un restaurant ou d'un hôtel.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

- Responsable d’un centre de profit
- Créateur, repreneur d’un restaurant ou d’un hôtel

Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages)
Maîtrise de l'environnement informatique PC (souris, pavé numérique, ouverture et enregistrement de fichier)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Chiffre affaire
  • Gestion

Le programme

Contenu de la formation

  • Analyse du chiffre d'affaires.
  • Contrôle des coûts matières et des coûts de personnel.
  • Comptes de gestion par activité, tableau de bord, analyse des marges, seuil de rentabilité.
  • Élaboration des budgets et analyse des écarts, mesures correctives.
  • Analyse du bilan et de l'évolution de la structure de l'entreprise, gestion de la trésorerie.
  • Gestion des investissements, amortissements et rentabilité des investissements

Informations complémentaires

Information sur le prix : La formation peut être financée soit : sur le plan de formation de l'entreprise  sur le Droit Individuel à la Formation  en financement personnel.
Stage en entreprise : un stage en entreprise peut être proposé à la suite de la formation.
Nombre d'élèves par classe : 15

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

les clés pour Contrôler l'Exploitation d'un Restaurant ou d'un Hôtel

3 010 € TTC