Classe de Mise à Niveau (Man)
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 An
Objectifs: L'année de mise à niveau est une classe 'passerelle' réservée aux bacheliers d'enseignement général (L, ES, S) et technologique (STT) qui désirent préparer un BTS hôtellerie. restauration. A l'issue de l'année de mise à niveau (MAN), centrée plus particulièrement sur l'enseignement professionnel et technologique, les étudiants poursuivent en première année de technicien supérieur. Ils obtiendront finalement le BTS en 3 années.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Langue vivante étrangère A (a)
- Langue vivante étrangère B (a)
- Technologie et travaux pratiques de cuisine
- Technologie et travaux pratiques de restaurant (b)
- Technologie et travaux pratiques d'hébergement (c)
- Environnement éco. et jurid. de l'entreprise hôtelière
- Bases de gestion de l'entreprise hôtelière (b)
- Sciences appliquées
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Classe de Mise à Niveau (Man)