Chef Traiteur Amateur
Formation
À Launaguet
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Launaguet
-
Heures de classe
3h
Objectifs: C'est vous le chef… Régulièrement, tout au long de l'année, nous vous proposons des stages de cuisine gastronomique d'une durée de trois ou quatre heures. Pendant ces stages, vous préparerez un menu pour six personnes à emporter et à savourer en famille ou entre amis.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Menu indien
-Crevettes tandoori - entrée
-Curry d'agneau indien - plat
-Chapatis - dessert
-Verrine d'écrevisse, gelée de mangue - entrée
-Magret de canard balsamique au sirop d'érable - plat
-Petits pots de crème citron et gingembre - dessert
Stage de cuisine gasconne
-Foie gras mi cuit et au sel, magret de canard séché, confit de canard et ses déclinaisons
Vous réaliserez la découpe du canard et saurez tout sur les secrets de ce palmipède roi de nos tables !
-Pâtes fraîches et assortiment de sauces (pesto, tapenade, citron confit)
Spécial cuisine asiatique
-Sushis / sashimis - entrée
-Wok de porc aux légumes - plat
-Soufflé glacé au thé vert - dessert
-Rillettes de saumon fumé - entrée
-Parmentier de boeuf aux truffes - plat
-Tiramisu biscuits roses - dessert
"Spécial St Valentin"
-Verrines de saumon fumé et concombre, yaourt et aneth - entrée
-Ravioles de volaille au foie gras de canard - plat
-Tiramisu de poire en verrine - dessert
-Repas réalisé pour 2 convives
Menu Italien
-Crostinis à la tapenade, Bruscheta au jambon de Parme, gorgonzola et tomates séchées - entrée
-Osso bucco et polenta - plat
-Tiramisu - dessert
-Kadaïf de foie gras de canard au coulis de cèpes - entrée
-Cassoulet au confit de canard - plat
-Pastis aux pommes et à l'Armagnac - dessert PRIX :
1 stage de 3 heures : 43 €*
1 stage de 4 heures : 55 €*
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Chef Traiteur Amateur