-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation chef patissier
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 800h - 1 An
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Sens artistique...
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Sens artistique...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- 24h
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 8h
...CONTENUS : Animé par un formateur Chef Pâtissier Examen blanc en situation d’épreuve: - Convocation des participants à 7 heures 30 - Épreuve de 8...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 300h - 4 Mois
- Stage
... contemporains de l'Art Culinaire, les techniques avancées de boulangerie et patisserie, la cuisine contemporaine, le service d'un restaurant et le processus... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Chef cuisinier, Cuisine professionnelle...
- Brevet professionnel
- Mercurey
- 2 Ans
... titulaire du C.A.P. Boulanger ou du B.E.P. Alimentation option Boulanger, ou être titulaire d'un diplôme de niveau V d'un même secteur d'activité (C.A.P. Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur, C.A.P Glacier fabricant, B.E.P. Alimentation option Pâtissier). Le nombre de places de la section est limité à 12...
- Formation
- (St Vigor Le Grand)
- 2h
... classique de la patisserie Francaise...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... vieille que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire. Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restauration collective, Chef cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Banquets et restauration, Arts de la table...
- CAP
- Marseille
- 800h
... aux postes de chef pâtissier et chef d'entreprise. Objectifs Maîtriser la fabrication de la viennoiserie et des biscuits simples, Connaître les bases... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Grqnd distribution, Règles de sécurité...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
... Une équipe de professeurs FERRANDI Paris passionnés, issus du monde professionnel, et de pâtissiers aux talents réputés, tels : Nina Métayer, Chef Pâtissier...
- CAP
- Rouen
- 6 Mois
... et commercialisation d’une boulangerie pâtisserie 24 h de simulation d’une reprise d’entreprise à partir d’un cas réel 20 h d’initiation à l’informatique 24 h...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
..., les façons de les mélanger, les conservations des produits et les produits les plus utilisés en pâtisserie. Le goût, ses mécanismes. Les mécanismes du goût... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue, médecin, chanteur d’opéra, senior manager, chef... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Gestion de restaurant, Décoration table...
- Formation
- Tours
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Chef de département, Dossier professionnel...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
- 763h
...Cette formation vous permettra de devenir chef de partie - cuisinier. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Envois et réception de l'approvisionnement, Production culinaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
... sur la création de sa boulangerie/pâtisserie et son développement. Les parcours sont étudiables pendant 3 mois, 24h/24 et en illimité par le porteur de projet. Je... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- En ligne
...à l’hygiène et à l’environnement professionnel Les constituants des aliments La nutrition La microbiologie appliquée Les mesures préventives La démarche... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
- BEP
- (Fougères)
- 2 Ans
... alimentaires Evolution dans le métier : Artisan pâtissier Chef de laboratoire Ouvrier en pâtisserie industrielle...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre