Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 312
  • En intra entreprise 6
  • En ligne 6
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 2
  • En présentiel 297
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 312
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 125
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 318
  • Formation professionnelle 207
  • Formation 98
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 20
  • En 3 mois 20
  • En 6 mois 26
  • En 9 mois 27
  • En 1 an 27
  • Après 1 an 16
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 54
  • Professionnels 43
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 11
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 21
  • Jours 42
  • Semaines 2
  • 3 mois 7
  • 6 mois 5
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 6
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 10
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 32
1 - 20 de 312 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions....

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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Prix à consulter
J2f

les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps. l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels pour...

  • Formation
  • En intra entreprise (à Puy St André)
  • À définir
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900 
TTC
PROFORMALYS
Pâtisserie PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous les jours....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
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1050 
HT
J2f

les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps. l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels pour...

  • Formation
  • En intra entreprise (à Puy St André)
  • À définir
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Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
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Prix à consulter
Pâtisserie Greta Grenoble

Le programme de la formation s'organise de la manière suivante par le centre Greta Grenoble: Grâce à cette formation vous allez pouvoir acquérir les compétences necessaires pour être gagnant dans votre parcours. Voici les différents objectifs que la formation que vous avez choisi vous permettra de maîtriser. Au cours de cette formation vous...

  • Formation
  • Grenoble
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
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Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou...

  • CAP
  • (75) Paris
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Prix à consulter
les bases de la pâtisserie CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

gagner en compétence pour gagner en performance les bases de la pâtisserie avec plateforme technique Il y a quelques années de cela cette session de formation n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant des produits finis, semi-finis voire à...

  • Formation
  • A distance
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers du Morbihan

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier Faculté des Métiers

Objectifs: Le candidat doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....

  • CAP
  • Saint Malo
    et dans 3 autres établissements
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
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Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA interprofessionnel d´Indre et Loire

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Joué-les-tours)
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Boulazac)
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel Antonin Carême

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Savigny Le Temple
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA IFFA Ecole des métiers

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Saint-Germain-Laval
  • 2 Ans
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Prix à consulter
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie....

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
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1550 
Non imposable
CAP Pâtissier Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Challes Les Eaux
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

Objectifs: Le pâtissier confectionne des gâteaux, des crèmes, des petits fours et des pièces montées. Il connaît toutes les pâtes, les garnitures, la cuisson comme la décoration. Il travaille avec un ensemble de matières premières telles que le chocolat, le sucre, les fruits, le lait, la crème, les oeufs, le beurre. Le pâtissier est...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans
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Prix à consulter
Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
1 opinion
Cfa Yvelines

Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique....

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
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Prix à consulter