Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 282
  • En intra entreprise 6
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 2
  • En présentiel 273
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 282
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 95
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 288
  • Formation professionnelle 208
  • Formation 67
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 8
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 61
  • Professionnels 49
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 11
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 24
  • Jours 47
  • Semaines 2
  • 3 mois 6
  • 6 mois 6
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 7
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 10
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 33
1 - 20 de 282 résultats
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous les jours....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 décembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Campus des métiers Henri Denoue Niort

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
cap pâtisserie Objectif Dessert

- Etude et réalisation pratique des produits listés dans le programme du Cap Pâtissier tel que décrit par le Ministère de l'Education Nationale. - Examens blancs en vue de l'entrainement au passage de l'épreuve....

  • CAP
  • La Ciotat
  • 40 Semaines (240 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

3001-4000 €
CAP Pâtissier Centre interprofessionnel de formation de l´artisanat du Calvados CIFAC

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Caen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: Pour les amateurs de sucré… Vous préparerez vous-même un dessert que vous emporterez à la fin du cours, pour le savourer en famille ou étonner vos amis !...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

43 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très dynamique....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Devenir Pâtissier Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Yssingeaux Cedex)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs, en 6 sessions le soir. Ce cours ne r.equiert aucun...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 24 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

301-500 €

Objectifs: Savoir fabriquer. crèmes, biscuits, gâteaux, tartes, … glaces, sorbets, gâteaux glacés, … chocolats, pralines, … nougats, pâtes de fruits. Destinataires: Tout jeune ayant 16 ans dans l'année ou 15 ans révolus avec le niveau de troisième (normale ou technologique) et jusqu'à 25 ans, peut signer un contrat d'apprentissage...

  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de Recherche et Enseignements Appliqués au Métier

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Amiens)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Corot Formations

Objectifs: Maîtriser la fabrication de la viennoiserie et des biscuits simples. Connaître les bases essentielles de la pâtisserie traditionnelle et moderne. Connaître les crèmes et appareils de base ainsi que les réglementations d'hygiène s'y rattachant. Connaître les bases de la confection des glaces et chocolats en appliquant les règles...

  • CAP
  • Marseille
  • 800 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Etude des biscuits à gâteaux permettant la réalisation d'entremets. Fabrication de ces biscuits et de crèmes associées. Réalisation d'entremets (application des apprentissages). Comment servir ces entremets (boutique ou restaurant). Organisation de la production....

  • Cours particulier
  • Niveau initiation
  • La Ciotat
  • 2 Jours (16 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

389 
Non imposable
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villers Les Nancy
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée polyvalent Hôtelier et de Tourisme

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Biarritz
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA UTEC hôtellerie-restauration, tourisme

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter