Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 282
  • Online/à distance 2
  • Présentiel 280
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 282
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 95
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 288
  • Formation professionnelle 208
  • Formation 67
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 8
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 63
  • Professionnels 51
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 11
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 24
  • Jours 47
  • Semaines 2
  • 3 mois 6
  • 6 mois 6
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 7
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 10
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 33
1 - 20 de 282 résultats
PROFORMALYS
PROFORMALYS

Objectifs: Permettre à du personnel travaillant en cuisine d'acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Destinataires: personnel de cuisine...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 02 décembre 2014
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Pâtisserie l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: Pour les amateurs de sucré… Vous préparerez vous-même un dessert que vous emporterez à la fin du cours, pour le savourer en famille ou étonner vos amis !...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

43 
HT
Pâtisserie Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques. Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 28 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1100 
TTC
Formation à la une
Objectifs - Centre de Formation
CQP Commis de Cuisine Objectifs - Centre de Formation

Objectifs: Formation en alternance de juillet 2013 à mars 2013 L'accés est possible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle. Apprendre à s'adapter à la diversité des entreprises,des clients et aux variations des flux d'activité....

  • CQP
  • Saintes
  • 9 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
TTC
Cours de Pâtisserie L'Atelier des Sens

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Devenir Pâtissier Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Yssingeaux Cedex)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Valoriser la fin du repas par l originalité des saveurs. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs, en 6 sessions le soir. Ce cours ne r.equiert aucun...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 24 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

301-500 €
B.T.M. Patissier Cifa Jean Lameloise

Objectifs: Permettre: d'acquérir un niveau de qualification élevé de former des collaborateurs de chefs d'entreprise, des professionnels qualifiés capables d'encadrer et de diriger une équipe de faciliter l'accès à la préparation du Brevet de Maîtrise. Destinataires: Les candidats à cette formation doivent être titulaires: soit du C.A.P....

  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Gueret
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie;...

  • Cours particulier
  • Niveau initiation
  • La Ciotat
  • 2 Jours (16 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

427 
Non imposable

Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposez des desserts irrésistibles ! Connaissance des produits de base. Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Réflexion et innovation autour des acquis. Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

420 
HT
Glaces Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: Concevoir et équilibrer des recettes de glaces. Élaborer des entremets glacés et des glaces individuelles. Destinataires: Professionnel ou tout adulte inscrit au CAP de Pâtissier....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 28 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1070 
TTC
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1690 
Non imposable

Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC
  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

45 
TTC

Objectifs: Le rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en pâtisserie. La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication. La traçabilité. Les fabrications de base. La réalisation des pâtes de base: pâte brisée, pâte à choux, pâte feuilletée, pâte...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Chambery
    et dans 4 autres établissements
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

890 
CAP Pâtissier Campus des métiers Henri Denoue Niort

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter