Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 316
  • En intra entreprise 6
  • En ligne 8
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 1
  • En présentiel 300
Pays
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 316
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 130
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 322
  • Formation professionnelle 208
  • Formation 101
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 19
  • En 3 mois 27
  • En 6 mois 30
  • En 9 mois 30
  • En 1 an 30
  • Après 1 an 19
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 53
  • Professionnels 42
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 12
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 21
  • Jours 42
  • Semaines 1
  • 3 mois 7
  • 6 mois 5
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 6
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 9
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 32
-- Spécifier --
1 - 20 de 316 résultats
J2f

les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps. l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels pour...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions....

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS
Pâtisserie PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous les jours....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
J2f

les desserts en collectivité sont trop souvent achetés tout prêts, une perte de personnalisation s'en suit, comment effectuer des desserts sympas sans y passer trop de temps. l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels pour...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC
Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
1 opinion
Cfa Yvelines

Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique....

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des desserts du restaurant....

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie Greta Grenoble

Le programme de la formation s'organise de la manière suivante par le centre Greta Grenoble: Grâce à cette formation vous allez pouvoir acquérir les compétences necessaires pour être gagnant dans votre parcours. Voici les différents objectifs que la formation que vous avez choisi vous permettra de maîtriser. Au cours de cette formation vous...

  • Formation
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: Pour les amateurs de sucré… Vous préparerez vous-même un dessert que vous emporterez à la fin du cours, pour le savourer en famille ou étonner vos amis !...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

43 
HT
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine - La pâtisserie Scuola Club Migros

Que ce soit pour un dessert, une collation en cours de journée ou pour un goûter, la pâtisserie est toujours appréciée de tous.Vous apprendrez à réaliser 4 pâtisseries....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Greta Val de Loire

Débouchés Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'ÉTUDE Après le CAP Pâtissier, il est...

  • Formation
  • Orleans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

Objectifs: Le pâtissier confectionne des gâteaux, des crèmes, des petits fours et des pièces montées. Il connaît toutes les pâtes, les garnitures, la cuisson comme la décoration. Il travaille avec un ensemble de matières premières telles que le chocolat, le sucre, les fruits, le lait, la crème, les oeufs, le beurre. Le pâtissier est...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou...

  • CAP
  • (75) Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
MC Pâtisserie Boulangère CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44

Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première est la farine”....

  • Mention complémentaire
  • Sainte Luce Sur Loire
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cercles Pâtisserie Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Les trucs et astuces du chef pour acquérir les techniques et s'initier aux tours de mains. L'application pratique pour réaliser vous-même les recettes dans une cuisine entièrement équipée....

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
les bases de la pâtisserie CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

gagner en compétence pour gagner en performance les bases de la pâtisserie avec plateforme technique Il y a quelques années de cela cette session de formation n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant des produits finis, semi-finis voire à...

  • Formation
  • (75) Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.M. Patissier Cifa Jean Lameloise

Objectifs: Permettre: d'acquérir un niveau de qualification élevé de former des collaborateurs de chefs d'entreprise, des professionnels qualifiés capables d'encadrer et de diriger une équipe de faciliter l'accès à la préparation du Brevet de Maîtrise. Destinataires: Les candidats à cette formation doivent être titulaires: soit du C.A.P....

  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Alimentation Option Pâtisserie Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques....

  • Formation
  • Rouen
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation au plus près de...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
LE PÂTISSIER Lycée André Siegfried

Objectifs: Le pâtissier confiseur chocolatier glacier peut travailler, soit comme salarié dans les petites, moyennes et grandes entreprises à différents niveaux de responsabilités, soit comme artisan à son compte. Les débouchés sont nombreux et très diversifiés. Destinataires: Tout jeune âgé de 16 à 25 ans, ou de 15 ans au sortir d'une...

  • Formation
  • En semi-présentiel à Haguenau
  • 750 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter