Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 282
  • Online/à distance 2
  • Présentiel 280
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 282
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 95
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 288
  • Formation professionnelle 208
  • Formation 67
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 8
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 8
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 61
  • Professionnels 49
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 11
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 24
  • Jours 47
  • Semaines 2
  • 3 mois 6
  • 6 mois 6
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 7
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 10
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 33
1 - 20 de 282 résultats
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous les jours....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 décembre 2015
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1050 
HT
Pâtisserie l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: Pour les amateurs de sucré… Vous préparerez vous-même un dessert que vous emporterez à la fin du cours, pour le savourer en famille ou étonner vos amis !...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
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43 
HT
LE PÂTISSIER Lycée André Siegfried

Objectifs: Le pâtissier confiseur chocolatier glacier peut travailler, soit comme salarié dans les petites, moyennes et grandes entreprises à différents niveaux de responsabilités, soit comme artisan à son compte. Les débouchés sont nombreux et très diversifiés. Destinataires: Tout jeune âgé de 16 à 25 ans, ou de 15 ans au sortir d'une...

  • Formation
  • En semi-présentiel à Haguenau
  • 750 heures de formation
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Prix à consulter
Pâtisserie Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
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Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
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Prix à consulter
Initiation/Recyclage Pâtisserie l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Cette formation apporte aux stagiaires ne connaissant pas ou peu la profession, les bases du métier en un temps réduit. Destinataires: Cette formation s'adresse: à des adultes en reconversion ou réorientation à des personnes issues du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences à des pâtissiers souhaitant se remettre à niveau...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Rouen
  • 10 Jours
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Prix à consulter

Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques. Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 28 heures de formation
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1100 
TTC
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
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Prix à consulter
Cours de Pâtisserie L'Atelier des Sens

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
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Prix à consulter
C.A.P. Patissier Ecole Française de Boulangerie Aurillac

Objectifs: Former des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier....

  • CAP
  • Aurillac
  • 6 Mois
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très dynamique....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 septembre 2015
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1050 
HT
Devenir Pâtissier Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Yssingeaux Cedex)
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Prix à consulter
CAP Pâtissier Faculté des Métiers

Objectifs: Le candidat doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....

  • CAP
  • Saint Malo
    et dans 3 autres établissements
  • 2 Ans
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Prix à consulter
CAP Pâtissier Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

Objectifs: Le pâtissier confectionne des gâteaux, des crèmes, des petits fours et des pièces montées. Il connaît toutes les pâtes, les garnitures, la cuisson comme la décoration. Il travaille avec un ensemble de matières premières telles que le chocolat, le sucre, les fruits, le lait, la crème, les oeufs, le beurre. Le pâtissier est...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
  • 2 Ans
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Prix à consulter

Objectifs: Valoriser la fin du repas par l originalité des saveurs. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 35 heures de formation
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Prix à consulter
Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques....

  • Formation
  • Rouen
  • 3 Jours
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Prix à consulter
Glaces Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: Concevoir et équilibrer des recettes de glaces. Élaborer des entremets glacés et des glaces individuelles. Destinataires: Professionnel ou tout adulte inscrit au CAP de Pâtissier....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 28 heures de formation
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1070 
TTC

Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs, en 6 sessions le soir. Ce cours ne r.equiert aucun...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 24 heures de formation
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301-500 €
B.T.M. Patissier Cifa Jean Lameloise

Objectifs: Permettre: d'acquérir un niveau de qualification élevé de former des collaborateurs de chefs d'entreprise, des professionnels qualifiés capables d'encadrer et de diriger une équipe de faciliter l'accès à la préparation du Brevet de Maîtrise. Destinataires: Les candidats à cette formation doivent être titulaires: soit du C.A.P....

  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans
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Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou...

  • CAP
  • (75) Paris
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Prix à consulter