Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 295
  • En intra entreprise 6
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 2
  • En présentiel 286
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 295
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 108
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 301
  • Formation professionnelle 208
  • Formation 80
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 15
  • En 6 mois 18
  • En 9 mois 18
  • En 1 an 19
  • Après 1 an 12
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 56
  • Professionnels 45
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 12
  • Niveau initiation 11
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 24
  • Jours 43
  • Semaines 2
  • 3 mois 7
  • 6 mois 5
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 6
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 10
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 33
1 - 20 de 295 résultats
PROFORMALYS
Pâtisserie PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous les jours....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très dynamique....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 31 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Pâtisserie Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: Pour les amateurs de sucré… Vous préparerez vous-même un dessert que vous emporterez à la fin du cours, pour le savourer en famille ou étonner vos amis !...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

43 
HT
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Lot-et-Garonne (CFM)

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Agen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel Maryse Bastié

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Hayange
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers de la Sarthe

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Mans (le))
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac Pro Alimentation - Pâtisserie Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

Objectifs: Le pâtissier confectionne des gâteaux, des crèmes, des petits fours et des pièces montées. Il connaît toutes les pâtes, les garnitures, la cuisson comme la décoration. Il travaille avec un ensemble de matières premières telles que le chocolat, le sucre, les fruits, le lait, la crème, les oeufs, le beurre. Le pâtissier est...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Valoriser la fin du repas par l originalité des saveurs. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Hilaire de Chardonnet

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Besancon
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bases de la Patisserie Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: Élaborer des pâtisseries, des entremets et des glaces: réaliser la préparation et la cuisson des diverses crèmes et pâtes; ; . effectuer les différents montages et assemblages dans le respect de l'équilibre des arômes et des saveurs. réaliser des glaces et des sorbets. organiser son travail de production de manière...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 105 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

3000 
HT

Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité… Le Pâtissier fabrique et présente des...

  • CAP
  • Thonon Les Bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Challes Les Eaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie....

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
Non imposable
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Boulazac)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de Tarn et Garonne - Ecole des métiers

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Montauban)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Btm ( Brevet Technique des Métiers) Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
1 opinion
Cfa Yvelines

Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique....

  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter