Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 360
  • A distance 1
  • En ligne 8
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 6
  • En présentiel 344
Pays
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 360
  • Agroalimentaire 171
  • Restauration 169
  • Sécurité 7
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Cinéma 2
  • Vente 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
  • Transport 1
  • Photographie 1
  • Management 1
Voir plus
TYPE DE FORMATION
  • Tous 366
  • Formation professionnelle 226
  • Formation 126
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 71
  • En 3 mois 71
  • En 6 mois 76
  • En 9 mois 78
  • En 1 an 78
  • Après 1 an 71
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 43
  • Professionnels 32
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 11
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 22
  • Jours 42
  • Semaines 2
  • 3 mois 8
  • 6 mois 8
  • 9 mois 3
  • Année(s) 203
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 6
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 9
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 31
-- Spécifier --
1 - 20 de 360 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Arts de la table, Banquets et restauration...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
les Compagnons du Devoir
les Compagnons du Devoir

...Formation entre septembre et juin Prix: Différents financements sont possibles... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art...

  • CAP
  • Bordeaux ((Spécifier))
  • 12 Semaines
  • Juin
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Argentine, Colombie, Chili, Espagne, Mexique, Equateur, Pérou, Brésil, USA, Allemagne, France, Italie, Angleterre, Inde, Écosse, Pays de Galles, Irlande du Nord.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Restauration collective, Conception de desserts...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier GRETA INDRE ET LOIRE

...Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
les bases de la pâtisserie CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Gagner en compétence pour gagner en performance les bases de la pâtisserie avec plateforme technique Il y a quelques années de cela cette session de formation n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...

  • Formation
  • (75) Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
HT
PROFORMALYS
Pâtisserie PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits de pâtisserie, Utilisation d'édulcorants, Hygiène en pâtisserie...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Pâtisserie Greta nord aquitaine

... . Petits fours sucrés (secs et frais) . Pâtisserie salées sucrées pour réceptions . Réflexion sur les desserts à l’écrit, recherche des recettes, . Mise...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie GRETA BRETAGNE

... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie Greta Grenoble

...gestuelles appropriées - Démonstration et manipulation - Règles de finition et de conservation - Dégustation des desserts préparés. Méthode pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...

  • Formation
  • Grenoble
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...techniques et les recettes dans un environnement familial. Le programme de la formation que vous propose le Greta Viva 5 vous apportera des compétences...

  • Formation
  • Valence
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...

  • CAP
  • Lyon
  • 430 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
Non imposable
CAP Pâtissier Faculté des Métiers

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....

  • CAP
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cercles Pâtisserie Greta nord aquitaine

... : Informations complémentaires : Les cours de pâtisserie se tiendront cette année les jeudis soirs de 18h à 22h. Les dates des cours prévus ne peuvent être...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... (glace royale) INTRODUCTION À LA PÂTISSERIE FRANÇAISE Les pâtes classiques et les tartes Les pâtes levées et levées feuilletées (croissants, brioches...

  • Formation
  • Ferrières-en-Brie
  • 6 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie d'assemblage Ecole Gregoire-Ferrandi

...Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1100 
TTC
Cours de pâtisserie Greta Loire Atlantique

...: Objectifs : - Acquisition d'éléments théoriques nécessaires à la pratique des bases de la pâtisserie - Connaître et respecter les règles d'hygiène - Anticiper et concevoir une organisation adaptée - Mise en situation de fabrications pâtissières - S'approprier le savoir-être relationnel nécessaire...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Greta Val de Loire

...Débouchés Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'ÉTUDE... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...

  • Formation
  • Orleans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter