Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 373
  • A distance 3
  • En ligne 8
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 6
  • En présentiel 355
Pays
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 373
  • Restauration 182
  • Agroalimentaire 171
  • Sécurité 7
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Cinéma 2
  • Vente 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
  • Transport 1
  • Photographie 1
  • Management 1
Voir plus
TYPE DE FORMATION
  • Tous 379
  • Formation professionnelle 236
  • Formation 127
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 5
DÉBUT
  • En 1 mois 84
  • En 3 mois 87
  • En 6 mois 91
  • En 9 mois 93
  • En 1 an 93
  • Après 1 an 82
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 43
  • Professionnels 32
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 11
  • Niveau initiation 10
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 22
  • Jours 42
  • Semaines 2
  • 3 mois 8
  • 6 mois 8
  • 9 mois 3
  • Année(s) 216
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 6
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 9
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 30
-- Spécifier --
1 - 20 de 373 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Préparation alimentaire, Métiers de la restauration...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier, Arts de la table...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
les bases de la pâtisserie CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Gagner en compétence pour gagner en performance les bases de la pâtisserie avec plateforme technique Il y a quelques années de cela cette session de formation n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...

  • Formation
  • (75) Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
HT
CAP PATISSIER Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...Objectif Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable de : Maîtriser les techniques de base en pâtisserie Maîtriser la préparation la cuisson, le façonnage et la finition sur des techniques différentes (pâtisserie, glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • CAP
  • Lyon
  • 600 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Restauration collective, Production de pâtisserie...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


900 
TTC
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier GRETA INDRE ET LOIRE

...Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits de pâtisserie, Utilisation d'édulcorants, Approvisionnement de la pâtisserie...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 16 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Pâtisserie Greta Grenoble

...gestuelles appropriées - Démonstration et manipulation - Règles de finition et de conservation - Dégustation des desserts préparés. Méthode pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...

  • Formation
  • Grenoble
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP PATISSIER Greta AMPERE

... Hygiène et prévention Etude des produits et de leur utilisation en pâtisserie, de leur stockage. Préparation, cuisson, culture culinaire, comportements...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
Non imposable
CAP Pâtissier Ecole Gregoire-Ferrandi

...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle...

  • CAP
  • (75) Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...

  • CAP
  • Lyon
  • 430 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Dijon
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie Greta nord aquitaine

... . Petits fours sucrés (secs et frais) . Pâtisserie salées sucrées pour réceptions . Réflexion sur les desserts à l’écrit, recherche des recettes, . Mise...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie GRETA BRETAGNE

... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP connexe Pâtissier Ecole Gregoire-Ferrandi

...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles....

  • CAP
  • (75) Paris
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit

... (glace royale) INTRODUCTION À LA PÂTISSERIE FRANÇAISE Les pâtes classiques et les tartes Les pâtes levées et levées feuilletées (croissants, brioches...

  • Formation
  • Ferrières-en-Brie
  • 6 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter