Formation cfa patisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cfa patisserie"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 282
  • En intra entreprise 6
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 2
  • En présentiel 273
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 282
  • Agroalimentaire 170
  • Restauration 95
  • Sécurité 8
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Mécanique 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 288
  • Formation professionnelle 208
  • Formation 67
  • Cours particuliers 5
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 12
  • En 9 mois 13
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 9
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 58
  • Professionnels 46
  • Entreprises 5
  • Demandeurs d'emploi 6
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 12
  • Niveau initiation 11
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 25
  • Jours 46
  • Semaines 2
  • 3 mois 6
  • 6 mois 6
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 7
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 10
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 33
1 - 20 de 282 résultats
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous les jours....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 décembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie....

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
Non imposable
  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours
  • 16 mars 2016
  • Curso bonificable
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
HT
  • Formation
  • Reims
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Pâtisserie Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Centre interprofessionnel de formation de l´artisanat du Calvados CIFAC

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Caen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villers Les Nancy
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très dynamique....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Lot-et-Garonne (CFM)

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Agen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours
  • 18 juin 2016
  • Curso bonificable
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
  • Formation
  • Rennes
    et dans 24 autres établissements
  • 1 Jour
  • 22 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA UTEC hôtellerie-restauration, tourisme

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Challes Les Eaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Faculté des Métiers

Objectifs: Le candidat doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....

  • CAP
  • Saint Malo
    et dans 3 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Georges Baptiste

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA du LP Roosevelt

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Mulhouse
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter