CAP RESTAURANT
CAP
À Lyon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Lyon
-
Dates de début
Dates au choix
Objectif
• Préparer aux exigences du diplôme
• Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale
Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client.
Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable, d’assurer l’accueil, la commercialisation et le service des mets et boissons.
Il intervient sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples. Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Accueil
- Boissons
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP RESTAURANT