CAP Restaurant

CAP

À Reims

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Reims

  • Dates de début

    Dates au choix

Intitulé complet:
CAP Restaurant
Niveau d'entrée :
Niveau V bis (préqualification)
Niveau de sortie :
Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
A quoi prépare cette formation ?
Tenir le poste de commis dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar ou au buffet.
Objectifs opérationnels :
Dresser une liste des besoins pour la remise en état des stocks
Organiser son travail et gérer son rang
Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier
Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons, les découpages, les filetages et les finitions devant le client
Débarrasser les tables pendant et à la fin du service, rédiger les factures et assurer l'encaissement
Possibilité de rémunération :
NON
Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 141091

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Reims ((51) Marne)
Voir plan
20 rue des Augustins, 51100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Tables

Le programme

Programme : Enseignement technologique et professionnel Sciences appliquées Vie sociale te professionnelle Connaissance de l'entreprise et de on environnement Communication et vente Expression française Mathématiques Langue vivante Histoire géographie Instruction civique Validation de la formation : Titre ou diplôme homologué Métiers ROME Service en restauration Conditions d'entrée : Fin de scolarité obligatoire Public concerné : Salarié Salarié en période de professionnalisation Durée de la formation : 1050 heures ou selon positionnement Commentaires : . Lieux, effectifs et session(s) de formation : Du 022016 au 302017

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Restaurant

Prix sur demande