CAP Restaurant
CAP
À Reims
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Reims
-
Dates de début
Dates au choix
Intitulé complet:
CAP Restaurant
Niveau d'entrée :
Niveau V bis (préqualification)
Niveau de sortie :
Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
A quoi prépare cette formation ?
Tenir le poste de commis dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar ou au buffet.
Objectifs opérationnels :
Dresser une liste des besoins pour la remise en état des stocks
Organiser son travail et gérer son rang
Réaliser l'entretien des locaux, du matériel et du mobilier
Effectuer la mise en place des tables, la prise des commandes, le service des mets et des boissons, les découpages, les filetages et les finitions devant le client
Débarrasser les tables pendant et à la fin du service, rédiger les factures et assurer l'encaissement
Possibilité de rémunération :
NON
Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 141091
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Tables
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant