CAP RESTAURANT
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) ObjectifsPréparation du CAP RestaurantPréparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concernéTout publicDurée de la formationAnnée scolaireLieu de formationGRETA du Val d'Allier 13 avenue de Charbonnier 63570 BRASSAC les MINES
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Domaine professionnel :
- Approvisionnement et stockage
- Entretien, H.A.C.C.P.
- Accueil / Communication
- Service
- Facturation / Encaissement
- Technologie
Domaine général :
- Français / Histoire-Géographie
- Mathématiques / Physiques
- Anglais
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.
Pré-requis
Mobilité
Disponibilité
Résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme d'État de l'Éducation Nationale (niveau V) : CAP
Accessible en VAE et en CIF
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP RESTAURANT