CAP

À Sainte Luce Sur Loire et Saint Nazaire

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
. Des techniques de préparation et de distribution;
. Des techniques de vente et de communication,
. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Nazaire ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
66 Rue Michel Ange, 44600

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Sainte Luce Sur Loire ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
Place Jacques Chesne, 44983

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Tout public

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Restauration
  • Sciences alimentaires
  • Service en restauration

Le programme

Enseignement général:

  • Anglais
  • Maths, Sciences Physiques
  • Français, Histoire-Géo
  • EPS


Enseignement professionnel:

  • Service des mets et boissons Technologie
  • Sciences Alimentaires
  • Connaissance de l’entreprise
  • PSE (Prévention Santé Environnement)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Restaurant

Prix sur demande