CAP Restaurant
CAP
À Sainte Luce Sur Loire et Saint Nazaire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
. Des techniques de préparation et de distribution;
. Des techniques de vente et de communication,
. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Les Avis
Les matières
- Restauration
- Sciences alimentaires
- Service en restauration
Le programme
Enseignement général:
- Anglais
- Maths, Sciences Physiques
- Français, Histoire-Géo
- EPS
Enseignement professionnel:
- Service des mets et boissons Technologie
- Sciences Alimentaires
- Connaissance de l’entreprise
- PSE (Prévention Santé Environnement)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant