5.0
1 avis
  • C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
    |

CAP

À Evry

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Evry

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Evry ((91) Essonne)
Voir plan
3 Chemin de la Grange Feu Louis, 91035

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Tout public

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
  • C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
    |
100%
3.7
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Hortencia ARIMALALA

5.0
15/12/2022
Votre avis sur cette formation: C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Objectifs :
Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
. Des techniques de préparation et de distribution;
. Des techniques de vente et de communication,
. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité.

Programme :
. Technologie
. Œnologie
. Travaux pratiques restaurant
. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Conseil à la vente
. Expression orale et écrite
. Maths
. Anglais
. Vie sociale et professionnelle
. Sport

Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommelier et barman

Où s´exerce le métier :
Dans tous les types et styles de restaurant

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Restaurant

Prix sur demande