CAP Préparateur en Produits Carnés ( CAP Boucher )
CAP
À
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
Destinataires: Formation accessible: aux titulaires d'un CAP, BEP, BEPA dans le domaine agro-alimentaire, d'un BEP Bio-Services. aux jeunes qui souhaitent se réorienter à la sortie des classes de 3ème ou 2nde. à tout autre diplôme sur dérogation. Le recrutement est réalisé sur examen du dossier scolaire ou tests et entretien individuel.L'admission n'est définitive qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage avec une entreprise.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignements technologiques et professionnels :
* Technologie,
* Pratique,
Enseignements généraux :
* Mathématiques,
* Français,
* Vie sociale et professionnelle,
* Sciences,
* Langue,
* Histoire et géographie,
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Préparateur en Produits Carnés ( CAP Boucher )