CAP post-bac Cuisine

Ferrandi Paris

CAP

À Paris

810 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Organisation de la formation

la formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise, cela de septembre à mai.



Poursuite d'études

BTS Hôtellerie-restauration option B
CAP connexe Pâtisserie en 1 an
Mention complémentaire Employé traiteur en 1 an



Débouchés professionnels

Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…).

Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Niveau d'études requis : être titulaire d’un baccalauréat général, technologique ou d'un bac professionnel d'un domaine autre que la restauration ou l'alimentation.

Avoir moins de 25 ans au 1er janvier de l'année suivant l'entrée en formation.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Arts de la table

Le programme

Contenu de la formation

Formation sanctionnée par un
CAP Cuisine

  • Domaine professionnel :
    • Travaux pratiques Cuisine
    • Technologie professionnelle
    • Connaissance de l'environnement professionnel
    • Sciences appliquées
    • Méthode HACCP
  • Domaine général :
    • Comptabilité, gestion
    • Anglais

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP post-bac Cuisine

810 € TTC