CAP Pâtissier (Session 2016) PC

Formation

À Boulogne Billancourt

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Boulogne billancourt

  • Heures de classe

    883h

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS :
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie. Connaître et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité. Contribuer à la mise en valeur des produits finis et participation à la vente. S’intégrer dans une équipe et/ou brigade.
. DATES :
Début : 03 novembre 2016
Fin : 31 mai 2017
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Diplôme europééen de niveau V minimum validé
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Attestation de compétences
Diplôme / unité de diplôme
CAP PÂTISSIER

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulogne Billancourt ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
54 rue de Billancourt, 92100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Pâtissier
  • Pâtisserie

Le programme

CONTENUS : Enseignement professionnel : Approvisionnement et Gestion des stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie, Fabrication de pâtisseries. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et Social, PSE, Sciences appliquées, Arts appliqués. Certification Secourisme Sauveteur du Travail. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Équipe Pédagogique Professionnels de l’Hôtellerie et de la Restauration. Professeurs certifiés de l’Education Nationale. Recrutement Session 2016 : Envoyer Curriculum Vitae (CV) et lettre de motivation par courriel greta.sud.92@ac-versailles.fr ou par courrier: GRETA 92 Sud - 54 rue de Billancourt - 92100 Boulogne- Billancourt. Formation non conventionnée Région Île de France.Financement possible par l'Aide Individuelle à la Formation (AIF). SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels CPF Salariés CIF Salariés PFE DURÉE : 883 heures, variable selon positionnement Dont 420 heures en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Pâtissier (Session 2016) PC

Prix sur demande