CAP pâtissier
CAP
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Nantes
-
Dates de début
Dates au choix
: Objectifs :
Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier.
Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité :
- assurer la production culinaire et sa distribution
- organiser son plan de travail
- participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
- Production
- Pâtisserie
- Dessage
- Cuisine
- Cuisinier
- Organisation du travail
- Hygiène alimentaire
- Santé et alimentation
- Stockage et conservation d'aliments
Le programme
- Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
- Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière
- Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution
- Droit et économie des entreprises
- Préparation Sauveteur Secouriste du travail
- Prévention Santé Environnement
- Domaines généraux (mathématiques, sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP pâtissier