BP Art de la cuisine 800h
Bac pro
À Marseille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Marseille
-
Heures de classe
800h
Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.
Accompagner l’évolution de son activité.
Posséder une vue prospective de son métier.
Précisions importantes
Documents
- Fiche CAP Fleuriste
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Savoir harmoniser mets et vins
Créer de nouvelles recettes
Animer et organiser son équipe
Contrôler la qualité et la rentabilité de la production
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
- Prestation culinaire
- Concevoir prestation de restauration
- Activité de restauration
- Métier cuisine
- Harmoniser mets et vins
- CONTROLER LA QUALITE
- Organiser son équipe
- Métier de cuisinier en restauration
- Chef de brigade
Le programme
Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles pour concevoir, organiser et vendre une prestation culinaire.
MODULE 2 : GÉRER UNE ACTIVITÉ DE RESTAURATIONVous suivrez une formation de 50 heures à la stratégie d’entreprise pour mieux comprendre comment créer et gérer une activité de restauration.
- Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
- Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro cuisine, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option B
- Financement: taxe d’apprentissage
En poursuite d’étude
- BTS MUC
Métiers accessibles
- Cuisinier
- Chef de brigade
- Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration
- Accompagner l’évolution de son activité
- Posséder une vue prospective de son métier
- Savoir harmoniser mets et vins
- Créer de nouvelles recettes
- Animer et organiser son équipe
- Contrôler la qualité et la rentabilité de la production
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP Art de la cuisine 800h