Formation cap cuisinier adulte

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cap cuisinier adulte"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 256
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 256
THÉMATIQUE
  • Tous 256
  • Restauration 253
  • Agroalimentaire 3
TYPE DE FORMATION
  • Tous 256
  • Formation professionnelle 256
DURÉE
  • Heures 11
  • Jours 0
  • Semaines 2
  • 3 mois 2
  • 6 mois 3
  • 9 mois 5
  • Année(s) 232
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 24
1 - 20 de 256 résultats

Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leur composition, les conditions de leur utilisation. Sa tenue au travail et dans la vie est conditionnée par des connaissances et des responsabilités qui...

  • CAP
  • Marzy
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP cuisine. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....

  • CAP
  • Gueret
  • 507 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, le cuisinier pourra évoluer vers des postes de chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine. Certains pourront même envisager la création de leur propre restaurant. Le cuisinier pourra exercer son métier à l'année ou en saison. l'hiver à la montagne, l'été en bordure de mer. ainsi...

  • CAP
  • Villepinte
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Devenir Cuisinier CAP Formation

Objectifs: Elaborer des mets ou des repas en appliquant des techniques professionnelles. Mettre en oeuvre des techniques de production en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Destinataires: Tout public, salarié ou demandeur d'emploi, Niveau V ou supérieur....

  • CAP
  • Nantes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisinier Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)

Objectifs: Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative, faire preuve de savoir-faire et d'imagination. Il allie tradition et modernité car comme les modes, les goûts changent. L'apprenti de cuisine commence par apprendre les...

  • CAP
  • Amberieu Bugey
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cap Cuisine Arep - Pontivy

Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme la réalisation des plats •est celui à qui...

  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta Grenoble

Objectifs: Insertion professionnelle en s'appuyant sur des enseignements renforçant la professionnalisation. occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine....

  • CAP
  • Grenoble
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Corot Formations

Objectifs: Connaître les bases essentielles de la cuisine. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection d'une série de plats. Etre capable de concevoir des menus simples. Se préparer aux diplômes...

  • CAP
  • Marseille
  • 800 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Interfor

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans....

  • CAP
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine C.R.E.T.

Objectifs: Acquérir les savoirs et savoir-faire définis pour chacune des matières des domaines professionnel et général selon le référentiel d'examen du CAP Cuisine du Ministère de l'Education Nationale...

  • CAP
  • En semi-présentiel à Briancon
  • 1280 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ccib-Icfa

Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP CUISINE. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de Commis de Cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage....

  • CAP
  • (Bordeaux Cedex)
  • 840 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP restaurant. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....

  • CAP
  • Gueret
  • 507 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
C.A.P. Cuisine Cifa Jean Lameloise

Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires pour assurer la production culinaire et sa distribution sous l'autorité d'un responsable....

  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ecole Grand Veneur Cuisine & Commerce

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer...

  • CAP
  • (33) Gironde
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à...

  • CAP
  • (75) Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

50 
HT
C.A.P. Patissier Ecole Française de Boulangerie Aurillac

Objectifs: Former des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier....

  • CAP
  • Aurillac
  • 6 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Ifa Adolphe Chauvin

Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année d'inscription. Conclure un contrat de...

  • CAP
  • Osny
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans,...

  • CAP
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans....

  • CAP
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
C. A. P. Cuisine Lycée professionnel Le Hurlevent

  • CAP
  • Le Treport
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter