CAP Cuisine (Session 2016)

Formation

À Boulogne Billancourt

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Boulogne billancourt

  • Heures de classe

    1074h

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS :
Etre apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité.
Connaître et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité.
S’intégrer dans une équipe et/ou brigade.
. DATES :
Début : 14 novembre 2016
Fin : 09 juin 2017
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Niveau 3e collège souhaitable
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Diplôme / unité de diplôme

Titre :
CAP Cuisine

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulogne Billancourt ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
54 rue de Billancourt, 92100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

CONTENUS : Enseignement général Français, Histoire & Géographie, Mathématiques, Physique, Anglais. Enseignement professionnel - Travaux pratiques et Technologie de la production culinaire - Sciences appliquées à l’alimentation et aux équipements - Gestion et Commercialisation - Prévention Santé Environnement - Secourisme (certification Secouriste Sauveteur du Travail) - Techniques de recherche d’emploi. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Formation de groupe Parcours modulaire de formation INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Équipe Pédagogique Professionnels de l’hôtellerie et de la Restauration / Professeurs certifiés de l’Education Nationale. Recrutement SESSION 2016 : Envoyer Curriculum Vitae (CV) et lettre de motivation par courriel greta.sud.92@ac-versailles.fr ou par Poste : GRETA 92 Sud - 54 rue de Billancourt - 92100 Boulogne-Billancourt. . SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels Jeunes adultes en insertion CPF Salariés CIF Salariés CP Salariés PFE DURÉE : 1074 heures, variable selon positionnement Dont 490 h en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine (Session 2016)

Prix sur demande