CAP Cuisine dans 1 GRETA
Formation
À Dijon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Dijon
-
Dates de début
Janvier
Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Certificat d'aptitude professionnelle (CAP)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
Le programme
Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration :
- Assurer la production culinaire et sa distribution :
- Assembler des produits pré-élaborés
- Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température
- Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts)
- Dresser les assiettes
- Concevoir des menus
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits
Enseignement professionnel :
- Approvisionnement et organisation
- Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service...
- Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels...
- Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid, production de chaleur
- Hygiène alimentaire
- Prévention des risques professionnels
- Communication, connaisance de l'entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine dans 1 GRETA