Formation indisponible à l'heure actuelle

CAP Cuisine dans 1 GRETA

Formation

À Montceau les Mines ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré-élaborés Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts) Dresser les assiettes Concevoir des menus Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation que vous propose le GRETA de l’académie de Dijon, vous allez pouvoir acquérir toutes les connaissances nécessaires à l’apprentissage de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu

Enseignement professionnel :

  • Approvisionnement et organisation
  • Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service...
  • Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels...
  • Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid, production de chaleur
  • Hygiène alimentaire
  • Prévention des risques professionnels
  • Communication, connaisance de l'entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine dans 1 GRETA

Prix sur demande