CAP cuisine

Formation

À Dijon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Dijon

Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration : - Assurer la production culinaire et sa distribution, - Assembler des produits pré-élaborés, - Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, - Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts), - Dresser les assiettes, - Concevoir des menus. Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.               

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
20 boulevard Voltaire, BP 27529, 21075

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Certification visée : CAP cuisine

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production

Le programme

Enseignement général : Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnement. Enseignement professionnel : - Approvisionnement et organisation, - Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service... Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées : - Les aliments, maîtrise du froid, production de chaleur, - Hygiène alimentaire, - Prévention des risques professionnels, - Communication, connaissance de l'entreprise.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP cuisine

Prix sur demande