CAP CUISINE
CAP
À Guyancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Guyancourt
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers.
Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
-Être issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Préapprentissage (CPA).
-Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème).
-Obtenir un dossier de pré inscription (téléchargeable sur le site)
-Passer éventuellement un test de positionnement.
-Se présenter à un entretien et rédiger une lettre de motivation.
Les Avis
Les matières
- Français
- Histoire
- Géographie
- Mathématiques
- Chimie
- Anglais
- Éducation physique
- Physique
- Productions culinaires
- Sciences
Professeurs
èquipe des professeurs
directeur
Le programme
Enseignement général:
- Français/histoire géographie
- Mathématiques/sciences-physiques et chimie
- Anglais
- Education physique
- Approvisionnement et organisation de la production culinaire
- Vie sociale et professionnelle
- Productions culinaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP CUISINE