CAP Cuisine

Formation

À Harfleur, Rouen et Evreux

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire ainsi qu'á la sécurité. II peut exercer comme commis cuisinier en restauraron traditionnelle ou collective. Prerequis Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle Conditions Évaluation calcul et lecture

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Evreux ((27) Eure)
Voir plan
Lycée Louis Modeste-Leroy - 32 rue Pierre Brossolette – BP 1607, 27016

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Harfleur ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
1, chemin des Vallées - BP 83, 76700

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Rouen ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
Rue du Mesnil Gremichon, 76000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production

Le programme

Contenu - Enseignement general : Sciences - Enseignement professionnel : - Approvisionnement et organisation de la production culinaire. Productions culinaires. Commercialisation et distribution de la production culinaire - Technologie - Prévention Sécurité Environnement - Connaissance de l'entreprise Intervenants Formateurs qualifiés et professionnels du secteur d'activité Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques, études de cas, mises en situation, stages en entreprise Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée Durée variable en fonction des acquis et de l'expérience Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

Prix sur demande