CAP Cuisine
Formation
À Harfleur, Rouen et Evreux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire ainsi qu'á la sécurité. II peut exercer comme commis cuisinier en restauraron traditionnelle ou collective. Prerequis Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle Conditions Évaluation calcul et lecture
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine